加载中…
个人资料
落地生根1603526677
落地生根1603526677
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,509
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

收到狐狸姐姐亲笔签名赠书

(2015-04-23 23:18:44)
标签:

礼物

惊喜

感恩

喜欢

分类: 快乐读书

收到狐狸姐姐亲笔签名赠书
 

“世界读书日”收到狐狸姐姐亲笔签名赠书,根根好开心呦!收到狐狸姐姐亲笔签名赠书谢谢亲爱的狐狸姐姐,收到狐狸姐姐亲笔签名赠书这礼物实在是太应景啦!收到狐狸姐姐亲笔签名赠书收到狐狸姐姐亲笔签名赠书  狐狸姐姐在《小淘气快乐日记之一年级真好玩》的扉页上这样写到——


                    收到狐狸姐姐亲笔签名赠书


    亲爱的根宝:

    非常高兴认识你!

    你很了不起,这么小就读了好多书!

    多谢你喜欢我的书,我会继续努力,写出更好看的故事。

    你也写日记吗?写日记很好玩,

    等你长大了,翻看小时候的日记,是件很奇妙的事。

    祝你

        牙齿天天晒太阳!

                              狐狸姐姐

                             2015年 春

 

收到狐狸姐姐亲笔签名赠书


一下子收到狐狸姐姐送出的两本书,根根说自己真是太幸运啦!说到狐狸姐姐,就不得不说一说她创作的“小豆豆”和“小朵朵”系列图书。这两套书是根根上学前我送给他的一份大礼,即将成为小豆包的根根对书中的内容不仅喜欢,而且还非常期待。上学后,根根还会经常拿出这两套书来看。因为有了校园生活的经历,所以根根总对我说,这书中的故事似乎都是发生在他和同学们身上的事情。“小豆豆”和“小朵朵”系列图书让根根在阅读中产生共鸣,在阅读中获得快乐!


    收到狐狸姐姐亲笔签名赠书


根根同学作为狐狸姐姐的超级粉丝,首先挑选了狐狸姐姐的《小淘气快乐日记》看了起来。全新的人物,出彩的插图,搞笑的故事情节,让根根边看边笑。与此同时,还不忘与我分享书中的故事情节。哈哈,真是太佩服狐狸姐姐了,读你的书真是快乐无比呦!

 

    收到狐狸姐姐亲笔签名赠书

趁着根根读快乐日记的时候,我也翻看起《“小溜溜”溜了》这本书。一个名叫小溜溜的小男孩竟然在自己的额头上贴了一枚邮票,然后一个邮筒居然张大了嘴巴把他吸了进去。就这样,小溜溜去了好多古怪的城市:随便市、巧克力市、玩儿市、啰嗦市、急急市、悠悠市、懒人城、胆小城、机器人城……每到一处小溜溜都有惊无险。我相信,《“小溜溜”溜了》这本书根根一定会喜欢的。

 

再一次谢谢亲爱的狐狸姐姐为我们送来好书,期待漂亮又阳光的狐狸姐姐为根根和小朋友们写出更多更有趣的好书!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有