加载中…
个人资料
落地生根1603526677
落地生根1603526677
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,132
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

分享有机蔬菜给我的好友

(2014-02-19 21:21:12)
标签:

蔬菜

分享

美味

友情

育儿

分类: 爸妈心语

分享有机蔬菜给我的好友

2014219     星期三    


分享有机蔬菜给我的好友
 

感谢喆妈公益阅读,感谢时尚自然生态农场,春节前让我们得到了一次品尝有机蔬菜的机会。因为在置办年货的时候,我们已经买了一箱有机蔬菜。于是,我想到把这次品尝美味的机会留给我的好朋友。


当我把好友家的地址留给时尚自然的工作人员之后,紧接着就通知好友要在家等待美味有机蔬菜的到来。并不忘叮嘱好友,要记得拍照传给我。贪心的好友还笑称,如果是一大箱有机蔬菜的话,她务必要传一张摆满一桌子蔬菜的照片给我。

 

几天过后,好友收到了这份礼物。虽说没有想象中的那么多,但是我提醒她这可是真真正正的有机蔬菜呦,和超市里的那些不同的。不如你先品尝一下,然后再做定论。就这样,好友抱着试试看的态度操练起来。

 

        分享有机蔬菜给我的好友

         

第一天,好友包了猪肉白菜陷饺子。嫩嫩的菜心直接蘸酱吃了,甜滋滋的。

 

          分享有机蔬菜给我的好友

第二天,好友又做了茴香猪肉陷饼。据好友讲,那茴香的味道很浓、很窜,与市场上买来的却是有些不同。

 

        分享有机蔬菜给我的好友


第三天,好友做了香菇菜心。特别值得一提的是,每一颗油菜都非常很嫩,下锅后煸炒几下就OK了。

 

 

好友发完照片,在电话那端告诉我,这有机蔬菜让他们一家三口吃得可口、吃得放心!呵呵,喜欢就好。我知道好友一家不仅品尝到了美味的有机蔬菜,更是收获了满满的友情!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有