加载中…
个人资料
落地生根1603526677
落地生根1603526677
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,509
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

卫生监督进羊小

(2013-06-09 11:15:20)
标签:

饮用水

食品卫生

参观

监督

育儿

分类: 爸妈心语

卫生监督进羊小

201369      星期日     阴有雨

 

卫生监督进羊小

 

孩子们在学校的饮用水和午饭问题一直都是家长比较关注的问题,只有孩子们吃的卫生、吃的有营养,家长们才会放心。67日上午,我有幸作为家长代表参加了由燕山卫生监督所和羊耳峪小学共同举办的“卫生监督走进羊耳峪小学”的观摩活动。

 

活动中,首先由王校长向大家介绍了学校的各项卫生管理措施,随后卫生监督局的工作人员也对羊小的日常卫生管理工作给予了高度的评价,并向大家介绍了生活饮用水和食品卫生小常识。

 

 卫生监督进羊小

 

在接下来的参观活动中,家长们在老师和工作人员的带领下首先来到水房,卫生监督局的工作人员用专业设备,分别检测了学校自来水和饮用水,检测结果符合标准令家长们放心。

 

 卫生监督进羊小

 

    随后,我们一行人又来到了学校食堂,每一个进入食堂操作间的人员都要佩戴好口罩。我们先后参观了粗加工间、烹调间和消毒间,每一个工作间的设备都非常完善并符合卫生标准。

 

     卫生监督进羊小

 

在宽敞明亮的学生餐厅,卫生监督局的工作人员再一次用专业设备检测了餐具和餐盘,检测结果符合标准同样令家长们放心。在餐厅的墙壁上,还贴着温馨提示,提醒孩子们节约粮食、不要浪费。

 

   卫生监督进羊小

 

整个活动在家长们的赞誉声中结束,通过这次活动,家长们对羊小的卫生工作有了进一步的了解,对学校的饮水和就餐问题更加放心了!参加活动的家长们每人得到一份纪念品,其中根根非常喜欢《食品安全小博士系列动画片》,看完后逐一向家人讲述诸多食品卫生安全知识。据工作人员介绍,这张光盘会发到每一个班级,让孩子们在轻松愉快的氛围中学习食品卫生安全知识。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有