加载中…
个人资料
落地生根1603526677
落地生根1603526677
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,132
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

孩子健康成长是送给父母最好的礼物

(2013-04-25 23:34:18)
标签:

复查

正常

健康

礼物

育儿

分类: 爸妈心语

孩子健康成长是送给父母最好的礼物

2013425      星期四    

 

孩子健康成长是送给父母最好的礼物
 

今天一早,带着根根到儿童医院进行出院后的第七次复查。当杜主任给根根一一检查过后,他笑着对我们说:“孩子恢复得很好,现在就是一个非常正常的孩子。”杜主任的一句话,让我和根爸的心情大好。随后,根根又做了心电图和心脏彩超两项检查,正如杜主任所说,检查结果正常。顿时,我和根爸心里的一块大石头落了地。

 

整整一年的时间了,在根根经历了那场大病之后,每一次临近根根复查的前几日,我和根爸都会不由自主的紧张起来。虽然这一年来,根根的身体状况逐渐好转,但是医生还是给了根根很多限制。随着根根身体的恢复,每一次复查时医生都会减掉一两项对根根的限制。这一次也不例外,杜主任告诉我和根爸,根根可以打防疫针了,夏天也可以游泳了,还可以试着吃一点点海鲜了。

 

对于杜主任说的这三点,我和根爸只敢答应根根今年夏天带他去游泳。其它两项,我们商量了一下还是打算延后一段时间再说。毕竟每个孩子的体质不一样,专家只是根据大多数孩子的情况而言。从儿童医院地下停车场开车出来,我和根爸不约而同的感觉到今天的天空特别的蓝!

 

今天是我和根爸相识15周年纪念日,我们的相识缘于一场浪漫的婚礼。在爱情和婚姻这条漫长的路上,我们注定要经受很多考验。我庆幸,我们一路走了过来。以前我常和朋友说,父母身体健康是我们做儿女最大的福气。我的父母和公婆不仅身体健康,而且还帮我们料理了很多家务事,谢谢我亲爱的爸爸妈妈和公公婆婆,并衷心祝福他们安享晚年!

 

自从有了根根之后,我便深深的体会到,根根的健康是送给我和根爸最好的礼物。特别是在今天这个特殊的日子里,我最亲爱的儿子给我们送上了一份大礼。谢谢亲爱的根根,你健康成长是我们全家人最大的心愿。谢谢亲爱的根爸,你任劳任怨的付出我都看在眼里、记在心上。在今天这个特殊的日子里,祝福我们一家人健康、幸福、平安!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有