加载中…
个人资料
落地生根1603526677
落地生根1603526677
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,958
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱的礼物  爱的祝福

(2012-08-26 13:44:57)
标签:

快递

礼物

牵挂

祝福

育儿

分类: 幼儿园时光

爱的礼物  爱的祝福

2012825      星期六     

一份快递,满载着乐妈和乐宝送给根根的礼物、满载着乐妈和乐宝对根根深深的祝福,从遥远的潍坊来到我家。当我疑惑的从快递员手中接过快件时,当我看到潍坊两个字之后,我立刻明白了,快递员没有搞错,这就是我们的快递。顿时,一份意外、一份惊喜、一份感动萦绕在我的心头。

 

当根根看到快件上赫然写着自己的名字时,便迫不及待的要打开包装。在我的帮助下,盒子打开了,大大的书包、漂亮的铅笔、和一封写满牵挂和祝福的信一一呈现在我们眼前。谢谢你们,亲爱的乐妈和乐乐,这是送给根根最好的开学礼物。

 

 爱的礼物 <wbr> <wbr>爱的祝福

                        乐乐,欢迎你来我家做客!

 

根根先是拿起这袋漂亮的铅笔,看到乐乐写下的“根根你来我们家吧!”之后,突然抬起头问我:“妈妈,乐乐他们不来我家了吗?暑假还没结束呢!”我告诉根根:“叔叔和阿姨工作忙,今年暑假恐怕不能来了。”根根有点失望,但立刻又反问:“那是不是明年他们就能来了?然后我再跟着乐乐回他们家去?”我笑着说:“明年的事情还是明年再定吧!”心里想,真是不敢给孩子提前许下诺言了,如果到时候能给孩子一个惊喜岂不是更好!

 

当根根背上这个崭新的大书包时,很正式的对我说:“妈妈,这个书包我要好好保存,等我上中学时再背。”谢谢亲爱的乐妈,知道吗,这份礼物很合根根的心意,因为蓝色是根根的最爱。

 

 爱的礼物 <wbr> <wbr>爱的祝福
                           乐乐,让我们一起努力,勇争第一!

 

 爱的礼物 <wbr> <wbr>爱的祝福
            亲爱的老妈,这书包不是应该背在身后的吗?您怎么让我这样背呀?

       亲爱的儿子,这样背既能看到漂亮的新书包,又能看到你的笑脸哦!

 

 爱的礼物 <wbr> <wbr>爱的祝福
                          阿姨您看,大小正合适,谢谢您!


当我告诉根根,阿姨还写了一封信给他时,小子立刻凑到我的身边来,让我读给他听。

 

 爱的礼物 <wbr> <wbr>爱的祝福

 

根根:

你好!

首先祝贺你即将成为一年级的小学生了。自从认识你阿姨就深深的喜欢上了这个坚强、自信、活泼、可爱的小小男子汉,我与你的妈妈也因你而成为了好朋友。上次的一场病牵动了阿姨的心,却因路途遥远不能前去探望。如今得知你已痊愈,阿姨打心里为你高兴。加油,小家伙,新的篇章就要翻开了。祝愿你顺利地适应小学生活,好好学习,天天向上!

 

                                         乐乐妈妈

                                         2012.8.24

 

这封信我在心里反复读了好几遍,简单的话语流露出乐妈对根根的牵挂和祝福。亲爱的乐妈,在根根成长的路上遇到你们真好,让我们在育儿的路上继续携手、一路同行!亲爱的乐乐宝贝,你就要上二年级了,阿姨相信你一定会给根根做个好榜样。不要忘记你和根根的约定,十一年之后一定要来北京上大学哦!祝福两个可爱的宝贝健康快乐的成长!祝福两位志同道合的妈妈工作顺利、心情舒畅!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有