加载中…
个人资料
落地生根1603526677
落地生根1603526677
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,509
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

儿子治好了我的牙疼

(2012-07-16 14:15:32)
标签:

牙疼

生气

笑话

开心

分类: 幼儿园时光

儿子治好了我的牙疼

2012716      星期一    

 

儿子治好了我的牙疼

 

根根最近总爱生气,一点儿小事都会气哼哼的。为此,我没少和他讲道理。同时,我也因此而郁闷,郁闷的结果便是直接导致上火牙疼。

昨晚,和根根走在回家的路上。因为小子要去小区门口的超市我没有答应,所以人家又开始生起气来,边走边和我赌气。我心里也是有火,便狠狠的说:“你愿意去就自己去吧,我不管你了!”根根听出我生气了,还问我:“您怎么咬着牙和我说话呀?”我冷静下来告诉根根:“因为我牙疼,疼两天了!”其实我心里明白,说这话是为了给根根一个台阶下。

根根走到我身边问道:“您为什么会牙疼啊?”我说:“因为总生气,上火了呗!”根根又问:“是因为生我的气吗?”我回答:“是的!”随即,根根很讨好的对我说:“妈妈,教给您你一个开心的办法吧,就是您自己使劲挠自己的胳肢窝5分钟,保证会开心的笑个不停!这样,您的牙疼就好了。”说着,根根就凑了过来,顺势挠了我几下,我忍不住的笑了起来。

看我笑了,根根又主动要给我讲个笑话。说是蜗牛、螳螂和蜈蚣一起下棋,三只小动物都饿了,它们派蜗牛去买吃的,蜗牛说:“不行啊,我走得太慢了!”它们又派螳螂去买吃的,螳螂说:“不行啊,我的样子太凶,人家不会买给我的!”这时,蜈蚣自告奋勇要去买吃的。只见蜈蚣走出门外,却怎么也等不到它回来。于是,蜗牛就用对讲机和蜈蚣通话:“你到哪儿了?怎么还不回来?”只听蜈蚣大声说到:“老兄,我正在门口穿鞋呢!”哈哈哈哈,我真的开心的笑了起来。

根根见我阴转晴,立刻又上演了一段小品。一个小男孩睡醒觉后,发现自己只能斜着走了。于是,他就斜着身子、扭着屁股上街了。根根边走边出洋相,还故意整出高难度的动作来。我呢,是边看边笑,我越笑根根表演得就越起劲儿!看得出,根根的这个创作来源于脉动饮料的广告哦。

    根根折腾累了,最后又给我讲了一个小笑话,我们母子俩一起开心的笑啊笑的!突然,根根问我:“妈妈,您的牙还疼吗?”嘿,奇怪,我的牙还真就不疼了!根根问我:“这是为什么呀?”我想了想告诉根根:“只要开心,少生气,身上的病就全没了!”根根附和着说:“是不是气大伤肝呀?”我说:“对,生气会使人不快乐,不快乐的人就爱生病!希望我的儿子每天都做一个快乐的小天使,健康快乐的成长!”根根笑着点点头,搂着我的腰一起向回家的方向走去。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有