加载中…
个人资料
落地生根1603526677
落地生根1603526677
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,958
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谢谢儿子原谅我

(2012-06-29 14:33:40)
标签:

遥控飞机

损坏

原谅

安慰

育儿

分类: 幼儿园时光

谢谢儿子原谅我

2012629      星期五     阴有雨

谢谢儿子原谅我
当飞行员是我最大的梦想
 

昨天下午,由于我的不小心操作,把根姑姑送给根根的遥控直升飞机弄坏了。事情是这样的,这架新飞机根根刚刚玩儿了两次。第一次充电是由根爸完成的,第二次充电则是由我来完成的。就在第二次充电之后,就在我将充好电的直升飞机接通电线的一瞬间,飞机的螺旋桨一下子转动起来,随即一股白烟从机身中冒了出来。

当根根还不清楚发生了什么时,我告诉宝贝,飞机烧坏了!根根问,为什么?我摇摇头说,不知道!根根有点恼怒的说,都是因为您充电时间太长了,我提醒您时间到了,可您还在睡大觉!哦,我亲爱的孩子,妈妈知道充电时间比说明书上的时间多了一个小时,但这不一定是最主要的原因。飞机坏了,我知道你一定非常心疼,我也和你一样心疼。听我这么说,根根的情绪稍稍平静了一些。随后,小子自己抽了一张纸巾,擦了擦早已发红的双眼,嘴里说到,妈妈,我原谅您了,我知道您也不是故意的!谢谢亲爱的儿子,说着我把根根搂在怀里,商量着要不我们再买一架新飞机怎么样?根根点头答应了。

我知道,昨天晚上,当根根拿着遥控飞机到大广场上时,小朋友们都围了过来,根根也很友好的把遥控飞机分别给小朋友们操作,妈妈对根根的行为给予了表扬!因为遥控飞机充足电之后,也只能玩儿10分钟左右的时间。因此,每次飞机没电之后,根根都很期待充足电之后能再次让飞机起飞。但是,今天我的一个误操作,却让根根的希望破灭了。女人啊,咋就对机械类的东西这么不感冒呢!

由于遥控飞机还一时不能到手,可爱的根根就见缝插针的说,妈妈,要不您就安慰我一下,让我玩儿会儿植物大战僵尸吧?嘿嘿,臭小子,知道平日里我不会答应这样的要求的,所以专门在今天这样一个特殊时期提出了这样的要求。好吧,看在你原谅我的份儿上,就玩儿半个小时吧!话音刚落,只见根根几个动作一气呵成,老老实实的坐在了电脑前……

希望新的遥控飞机能早日到家,希望根根的飞行员梦想能早日实现!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有