加载中…
个人资料
落地生根1603526677
落地生根1603526677
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,958
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

根根送给老爸的父亲节大礼

(2012-06-23 16:40:42)
标签:

父亲节

涂鸦

汽车

轮船

育儿

分类: 我爱画画

根根送给老爸的父亲节大礼

2012623      星期六      多云间阴

父亲节过去都有一周的时间了,这一周每天上班忙得团团转,再加上根根拉肚子,所以一直没有记录下小子送给根爸的父亲节“大礼”。今天总算清闲些,赶紧补上,真的不愿落下儿子成长中的每个第一次。

自从根根生病以来,根爸更是细心照料,陪着根根一起玩儿,和根根一起读书。在这段时间里,我明显的感觉到根根对老爸的感情更深了。父子俩说起游戏来,我这个局外人真是一句话也插不上呢。

上周六是父亲节,起床后根根就跑到厨房,问候正在做早饭的老爸“节日快乐”!吃过早饭,在我的提议下,根根开始给老爸准备礼物。呵呵,对根根来说,画画是最好的礼物。第一不用花钱,第二想画啥就画啥,第三,礼物保证新鲜,画完就送。

之所以说根根给老爸送了份大礼,是因为根根一时来了兴致,一连画了四张哦。小子为什么会有如此大的兴致呢?呵呵,原因很简单,那是因为我给根根准备了奇特的画纸。说起这套奇特的画纸,那可是根根参加我们单位六一儿童节画展所得的奖品,只是我在父亲节这一天才拿出来。这种纸很神奇,漆黑一片,只需用牙签勾勾画画,五颜六色的画面就出现在你的眼前了。

根根画得很起劲,自己还不时的感叹到“太神奇了”!每当根根画完一幅画之后,就会拿给爸爸看,根爸也是大加赞赏。多幸福的根爸呀,过个父亲节居然一下子收到了四幅画。

      
         根根送给老爸的父亲节大礼

    梦想号客轮

     游客坐在轮船中,海鸥追随着客轮飞翔,鱼儿们在海中畅游。

 

     根根送给老爸的父亲节大礼
        海底世界

     在五彩缤纷的海底世界,大大小小的鱼儿们尽情的游来游去。

     最长的一条鱼就是画面最下端那条巨型鱼哦,据根根讲,

     在它身体中间还有一个连接装置哈。

     我说这不成了公交巨无霸了吗?小子说不是,它就是一条巨型的鱼。

 

     根根送给老爸的父亲节大礼

    美食车队

     根根让我仔细拼一拼车上的拼音,最终我确认是送“菜”的车和送“肉”的车。

     呵呵,根根满意的点了点头。

 

     根根送给老爸的父亲节大礼 

    公路上

    双层公共汽车和送肉车行驶在公路上。

    爱车的根根总是离不开画车,刚刚画了两辆车,又接着画了这两辆。

 

今天,正值端午节,借根根几张稚嫩的涂鸦作品,问候家人和朋友们端午节快乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有