加载中…
个人资料
落地生根1603526677
落地生根1603526677
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,509
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

快 乐 的 小 博 士

(2012-06-15 17:51:40)
标签:

毕业照

开心

快乐

祝福

育儿

分类: 幼儿园时光

快 乐 的 小 博 士

2012615      星期五    晴间多云

快 <wbr>乐 <wbr>的 <wbr>小 <wbr>博 <wbr>士
我快乐,因为我回到了幼儿园!

 

昨晚,接到幼儿园许老师的短信,告之今早到幼儿园和小朋友一起拍毕业照。得到这个消息,我和根根一起高兴。谢谢亲爱的老师,根根对小朋友和老师的想念可不是一天两天啦,小子曾多次梦到老师和小朋友。呵呵,不过在梦里,根根可有时哭有时笑哦!

吃过早饭走在去幼儿园的路上,根根说:“妈妈,我好想吃幼儿园的饭啊!”我笑着说:“呵呵,你就等着吃羊耳峪小学的饭吧,幼儿园我们不是已经退了吗?”来到幼儿园的大门前,根根居然显得很紧张,我知道小子一直怕老师。于是,我便告诉根根:“是老师邀请你来照毕业照的,老师和小朋友也都想你了!”正在根根想打退堂鼓之时,大一班的小朋友们走了出来。哇,一个个小博士立刻跃入我和根根的眼帘。孩子们看到根根大声喊着他的名字,老师也招呼着根根示意小子立刻去教室里换衣服。片刻,根根就融入到集体中、融入到快乐的氛围里。

由于还有一两位小朋友没有赶到幼儿园,因此老师决定先照个人照。孩子们排着队逐一走进摄影师的镜头,有的自然、有的紧张、有的矜持、有的活泼。看着孩子们一张张稚嫩的小脸,听着孩子们一句句天真的话语,我能感受到每一个宝贝都是快乐无比的!根根活跃在小朋友中间,时而和好朋友聊聊天,时而随处张望,整个过程中小子都是快乐的!

 

              快 <wbr>乐 <wbr>的 <wbr>小 <wbr>博 <wbr>士
                                快 乐 的 小 博 士 们

 

      快 <wbr>乐 <wbr>的 <wbr>小 <wbr>博 <wbr>士
                                  嘿嘿,我毕业啦 

 

相信这些可爱的宝贝们,一定会记住这段令人难忘的幼儿园时光,有老师们的谆谆教诲,有伙伴们的快乐相陪。亲爱的孩子们,祝福你们即将开始的新生活一帆风顺!          
                                 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有