加载中…
个人资料
落地生根1603526677
落地生根1603526677
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,958
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

秘 制 手 套

(2012-04-20 11:25:01)
标签:

锻炼

跳绳

泥巴

快乐

育儿

分类: 幼儿园时光

秘 制 手 套

2012414      星期六    

秘 <wbr>制 <wbr>手 <wbr>套
嘿嘿,我的秘制手套,戴过的同学请举手!

 

   一大早,我和根根起床之后,在我的倡议下,母子二人来到小区内的健身广场锻炼身体。我们准备了两根跳绳,一长一短,希望根根在我的带动下练习跳绳。要知道,跳绳这个项目可是上小学后的必会项目哦。

  练过跳绳之后,根根开始在各个健身器材上一试身手。和每天从幼儿园回来时的健身广场相比,这里的早晨多了一份宁静。根根的身影穿梭在五颜六色的健身器之间,一张笑脸迎接着金灿灿的朝阳。

此情此景让我不禁感慨,仿佛在一眨眼之间,根根就从一个毛头小孩儿变成了一个懂事又惹人疼爱的小伙子。呵呵,今天,根根同学整整六岁半啦!

回家吃过早饭,根根自己到小院里玩儿。这里,玩具多、破烂儿多、地方大、空气清新!不一会儿就听到根根在叫我:“妈妈,我需要水,一大桶哈!”“好嘞!”随着我一声痛快的回答,一桶水也送到了根根的身边。

就这样,我陆陆续续为根根提供了四五桶水,小子玩儿得不亦乐乎!只是当天的阳光也很给力,我又接着给根根提供饮用水——奶奶煮的爱心梨汤哦!

只见根根将一辆沙滩车放在土地上,把一瓢瓢的水倒在车上,然后再看着水慢慢的从车上流到土地上。呵呵,土地湿了,小蚂蚁都从家里跑出来喽!

活泥巴仍然是根根的最爱,只是调皮的根根坐也坐不住,不是趴在了地上,就是一个屁墩儿坐在了泥巴里。根根自己还给自己找借口:“妈妈,您说这个塑料板凳怎么这么不结实呀?竟让我摔跤了!”

        秘 <wbr>制 <wbr>手 <wbr>套

               呵呵,一来二去,桶里的水已经被我污染了!

 

       秘 <wbr>制 <wbr>手 <wbr>套
                      亲爱的小车,水来喽,我要看你尿尿哈!
     

 

呵呵,不从不管他,反正进屋就可以洗澡,方便的很啊!当六岁半的根根对泥巴情有独钟时,我就让他玩个够。试想,如果根根到了十六岁,估计人家连这个看都不看一眼呢!

童年是短暂的,给根根一个快乐的童年就这么简单!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有