加载中…
个人资料
落地生根1603526677
落地生根1603526677
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,958
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

根根绘画作品——1月篇

(2012-02-12 15:56:29)
标签:

画龙

汽车

烟花

亲子

育儿

分类: 我爱画画

根根绘画作品——1月篇 

2011210      星期五     

一月份,根根放假在家,玩儿的很开心,而且是变着花样的玩儿!要是说起这绘画作品来,那可真是少之又少啊!一共画了三幅画,其中还有两张是绘画班里的作品。任由我好言相劝、或是零食诱惑,小子都无动于衷。于是,我也没再强求,还是顺其自然的好!本想把这三幅画放到二月份的作品里,但我心里也总觉得不妥,还是按照老规矩给根根做个纪念吧。

 

       根根绘画作品——1月篇 

龙年大吉

这是根根在绘画班里画的,老师的主题是龙,让孩子们充分发挥自己的想象力。回到家后,根根给我讲了他画中的内容。一条五彩巨龙腾空而起,地面上正在燃放着一个大大的烟花,绚丽的烟花在空中绽放。如果不是根根解说,我还以为那个彩色的圆球是龙珠呢。画面左下方房屋外面的墙壁上,悬挂着正在燃放的炮竹,一副喜气洋洋的节日气氛。这也是根根龙年创作的第一副作品,祝福大家龙年吉祥!

 

       根根绘画作品——1月篇

秋天的公路

这幅画是听完根根的介绍之后,我给起的名字。画面左下角的一棵大树已经渐渐泛黄了,和它相邻的一颗苹果树结满了大大的苹果。公路上一辆出租车和一辆奇特的鳄鱼车在行驶,路边的一只小蜗牛在和它们赛跑哦!与此同时,天空中还有一架飞机从公路上方飞过。看得出,根根这幅画的灵感来自于《轱辘轱辘转》。

 

       根根绘画作品——1月篇

坦克

这是根根和我放完花回到家之后的作品,也是在我的提醒下创作的。因为在众多的花炮中,根根最爱坦克烟花。于是,我就建议根根把它画下来。注意啦,这可是一辆正在喷射烟火的坦克哈!

 

               根根绘画作品——1月篇

浪漫公主

这是我的作品,是在根根的要求下画的。在我们的烟花中,有一种花一直让根根搞不懂,名字就叫浪漫公主。每次放时,根根都会全神贯注的盯着看,放完之后,根根总是疑惑的问我:“怎么没有看到公主呀?”于是,我就画了这幅画,并且特意把公主画在了显著的位置上。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有