加载中…
个人资料
落地生根1603526677
落地生根1603526677
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,132
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

写  博  为  了  啥

(2012-01-20 13:01:36)
标签:

生日快乐

图文并茂

学习交流

育儿

分类: 爸妈心语

写  博  为  了 

——写在博客两周岁生日之际

2012116      星期日     

今天是我的博客两周岁的生日,写 <wbr> <wbr>博 <wbr> <wbr>为 <wbr> <wbr>了 <wbr> <wbr>啥先来祝贺一下。写 <wbr> <wbr>博 <wbr> <wbr>为 <wbr> <wbr>了 <wbr> <wbr>啥这个图文并茂的日记本跟随着我已经有两年的时间了,我对她的感情也是越来越深!写 <wbr> <wbr>博 <wbr> <wbr>为 <wbr> <wbr>了 <wbr> <wbr>啥

根根出生之后,我就一直想用图文并茂的形式来记录宝贝的成长。但那个时候,博客刚刚兴起,我一直认为那是明星们的专利。也因为刚刚做了妈妈,而整天忙得手脚朝天,因此没有时间上网冲浪,所以这件事就被耽搁了下来。

直到有一天,我看到了两位好友给孩子记录的成长日记。直到有一段时间,我一直关注一位博友的美食博客。最终,在好友的鼓励下,我终于鼓起勇气为自己更是为了根根开通了新浪博客。

非常庆幸自己的这个决定,拥有了这个博客,就像拥有了一位形影不离的好朋友。拥有了这个博客,自己也变得勤奋了许多,根根的成长日记不再拖沓。拥有了这个博客,让我结交了很多用心的好妈妈。写 <wbr> <wbr>博 <wbr> <wbr>为 <wbr> <wbr>了 <wbr> <wbr>啥

建博的初衷,就是想认真记录根根的成长,当妈妈的不愿错过宝贝成长中的每一个精彩瞬间。根根的每一点进步、根根的每一句童言趣语、根根的每一次集体活动、根根的每一次出游都会成为我记录的内容。多年后,这份平淡的记录是送给根根最好的礼物,更是送给自己珍贵的礼物。写 <wbr> <wbr>博 <wbr> <wbr>为 <wbr> <wbr>了 <wbr> <wbr>啥遥想,当我满头银发坐在家中,在电脑屏幕中通过一段段文字、一张张照片来回忆儿子的成长经历,那将会是怎样的一种感受啊?

写博初始,我只是局限于到几个熟识朋友的博客里串门,平日里不善言辞的好友,在博客中都变成了能说会道的才女。我知道,这么多的灵感都是来自于自己的宝贝!慢慢的,我开始到博客中心去寻找和根根年龄相仿的宝贝博客,希望在这些博客中学到更多更好的育儿理念。

真的要感谢新浪博客这个平台,写 <wbr> <wbr>博 <wbr> <wbr>为 <wbr> <wbr>了 <wbr> <wbr>啥在茫茫的博海中让我结实了这么多优秀的父母,更让我认识了这么多可爱的宝贝。在与博友们的交流中,我学到了很多实用的育儿知识。同时,我也毫无保留的把自己的一些小经验和小窍门告诉大家。在这里,我们就像一家人!

曾经有一段时间,我也希望自己的博文被推荐,我也希望自己博客的点击量增加,于是我便开始在博客群里不断的发送博文链接。虽然有了一些收获,但是我开始在心里问自己:“你写博是为了什么?”写 <wbr> <wbr>博 <wbr> <wbr>为 <wbr> <wbr>了 <wbr> <wbr>啥当我再一次肯定了自己写博的初衷时,我的心态归于了平静。于是,我便一如既往的认真详细记录根根的成长,偶尔也记录一下自己的生活和心情。

直到现在,我一直认为这才是我真正想要的博客空间,一块属于我和根根共同的空间!我愿继续在这里耕耘下去,我相信和大家在一起我会越博越快乐!写 <wbr> <wbr>博 <wbr> <wbr>为 <wbr> <wbr>了 <wbr> <wbr>啥

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有