加载中…
个人资料
落地生根1603526677
落地生根1603526677
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,509
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

祝祖国妈妈生日快乐

(2011-10-12 12:53:24)
标签:

国庆

画画

鲜艳

礼物

育儿

分类: 我爱画画

祝祖国妈妈生日快乐

2011101      星期六     

            祝祖国妈妈生日快乐

         今天是伟大祖国的生日,祝祖国妈妈生日快乐、繁荣富强!

 

早在十一之前,小区的门口就摆上了鲜花,其中有一个还拼出了“十一”造型。每天走到此处,根根都会特意绕到花丛前,看上半天。

走在路上,根根不解的问妈妈:“您说我们的祖国妈妈在哪儿呀,我怎么总也看不到她呢?祝祖国妈妈生日快乐

妈妈笑了笑,告诉根根:“祖国妈妈太大太大了,虽然我们看不到她,但我们每天都在祖国妈妈的怀抱里。你看,这山、这水都是祖国妈妈的孩子。”

根根接着说:“那这车、这马路也是祖国妈妈的孩子吧?”

“对呀!你说我们的祖国妈妈大不大?”

“真是太大了太大啦!”

因为生病,根根没有出去玩儿,就一直在房间里鼓捣着玩具,妈妈建议根根去画画。于是,根根同学开始了自己的创作,妈妈则收拾起了房间。

其间,妈妈曾两次路过卧室门口,根根都很神秘的提醒妈妈:“不要偷看啊,一会儿给您一个惊喜!哈哈,妈妈忙都忙不过来了,那还有时间偷看呀,手里的活要紧哦!

就在妈妈埋头苦干之时,忽然听得根根一声召唤:“妈妈,我画好了,您快来看吧!”嘿,当妈妈走进卧室,就看到了一幅红彤彤的画展现在眼前。“哇,太棒了,真鲜艳啊!根根画得都是什么呀?”

       祝祖国妈妈生日快乐

听到妈妈的夸奖,根根得意极了,并开始大力宣传起自己的大作。

这是一座奇形怪状的房子,房间的主人正在做饭呢,浓浓的烟冒了出来。房前有绿绿的草地,上面中着两颗向日葵。有一只穿着高筒靴的小鸡,正准备回家。天空中鸟儿在飞翔,一只小蜜蜂踩了满满一桶蜂蜜,还有一只漂亮的蝴蝶飞在它的身边。白云在笑,太阳公公也在笑……

多么美的一幅画呀!祝祖国妈妈生日快乐没想到根根居然选择了红色作为它的底色。于是,妈妈提醒根根,今天是祖国妈妈的生日,不如我们就把这幅漂亮的画送给祖国妈妈作为生日礼物吧?根根非常高兴的接受了妈妈的建议,更想着要去参加祖国妈妈的生日聚会呢!祝祖国妈妈生日快乐

一幅画、一份祝福,祝愿祖国妈妈欣欣向荣,祝愿祖国的花朵茁壮成长!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:骑车上路
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇骑车上路
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有