加载中…
个人资料
落地生根1603526677
落地生根1603526677
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,958
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

根根绘画作品展

(2011-10-08 13:09:02)
标签:

苹果

圣诞老人

汽车

滑梯

育儿

分类: 我爱画画

根根绘画作品展

2011930      星期五     

    九月份,根根只画了简单的几幅画。但妈妈还是把它们都贴在了卧室的柜子上和墙壁上,以表示对根根同学的鼓励,同时也是为了更好的激发根根的创作热情哈。

圣诞苹果

图中的两个苹果是根根特意画给圣诞祖爷爷的,不是之前收到了圣诞祖爷爷送来的磁力棒吗?所以根根要再送上这幅画以表示对圣诞祖爷爷的感谢。说是要等到平安夜,圣诞祖爷爷再来送礼物时,一起把这幅画带走。

            根根绘画作品展

圣诞公交车

这辆车里坐的都是圣诞老人,公交车已经离开了地面向遥远而美丽的北国飞去。

            根根绘画作品展  

贴膜汽车

自从我家的汽车玻璃贴上膜之后,根根那是逢人必讲。而且每次坐车出去时,都会向爸爸妈妈提一些有关汽车玻璃贴膜的问题。这不,在根根的这张画中,就充分体现了与以往画的汽车的不同之处,这可是一辆贴了膜的私家车哦!

            根根绘画作品展

汽车大赛

这是一场激烈的比赛,画中的三辆汽车实为两辆汽车哦。意思是,一辆小轿车从后面全速超过了前面的双层公交车。每次坐车出去,当我们的汽车行驶在双行车道上时,根根都会鼓励爸爸要及时超车。于是,便有了下面这幅画。

            根根绘画作品展

    滚筒滑梯

根根说,这是在幼儿园里老师教小朋友们画的。根根设计的是一个滚筒滑梯,一个小朋友已经开始滑了下去,另一个小朋友才开始走上滑梯的台阶。

            根根绘画作品展

    漂亮的滚筒滑梯

    过了一天,根根又画了一张更为漂亮的滚筒滑梯。淡淡的浅粉色滚筒,使人们对滚筒内的小朋友一目了然。彩色的楼梯看起来更加生动,小朋友走在上面都是美滋滋的。

            根根绘画作品展

简单的记录一下根根的绘画作品吧,否则这么有创意的画,多年之后我们恐怕都不记得具体内容了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有