加载中…
个人资料
网游点播
网游点播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,905
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

萌毙啦!《西西三国》人物定妆照

(2009-09-10 15:14:21)
标签:

西西三国

杂谈

每个游戏的诞生都会有某个原点,游戏的成长就是寻着这原点,不断地充实着跌荡的惊喜,构建着未知的险奇...历经无数辗转后才有一个供人闯荡的神奇世界。游戏如何,看看它的起点或许能瞧出些端倪。下面就来欣赏下《西西三国》的人物原图,看看这个萌毙的幻想网游,到底是源于一个怎样的可爱原点。

 

  【一】善良西西族:怀着超人一般拯救地球的信念,穿越来到古三国时期的地球。与人类同仇敌忾共同反击怪博士吞噬地球的恐怖计划。别看他们体态娇小、憨态可掬,但他们所拥有的奇幻魔力和对正义的绝对坚持足以让你刮目相看。

 

  【二】LilyandElen:《西西三国》初始地图-西西岛-上的恶魔夫妻档,用他们邪恶的魔力将原本安宁祥和的西西岛,弄得鸡飞狗跳乌烟瘴气。水桶成了妖精,河蟹变了怪物,原本圆滚滚的外星小动物也成了可恶的打手。当然作为新手村的BOSS,自然强不了哪儿去,他们身上带的大量宝贝绝对值得你去拼一把的!

 

 

  【三】死神之蜂:外星邪恶力量改造的恐怖变异蜂王,作为一名BOSS,自然是有BOSS的两把刷子了!死神蜂的必杀技便是剧毒尾刺,这招造成的伤害绝对让60级以下的你肉疼不已。所以找几个队友组队抗敌才是上策,而且经验还会多上不少。

  【四】红蓝观察者:作为邪恶势力的鹰眼,时常在长安城外收集地球的情报,打击地球的反抗力量。虽然名为观察者,势力却委实恐怖!好些冲动的玩家就惨败在他丑陋的钢爪下。所以要拔掉这些可恶的鹰眼,带足药、练够级,再去把这帮垃圾揍回垃圾回收站。

 

  【五】西西大王:《西西三国》里的终极BOSS。

 

  实力:未知。技能:未知。等级:未知。除了这幅极度嚣张的图外,所有情报都一概不知。你就嚣张吧!迟早得把你绑起来烧烤的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有