加载中…
正文 字体大小:

《王五四文集》及“王五四交流群”等(公告)

(2017-01-15 08:48:56)
标签:

情感

时尚

文化

娱乐

王五四

《王五四文集》全文(全部文章,国外,要翻墙,但再也不会被删)

《王五四文集》目录(只有目录,国内,曾多次被封删,现已恢复)

《王五四文集》及“王五四交流群”等(公告)

王五四写作辛苦生存不易,请多转发点赞并关心其广告或打赏!

《王五四文集》及“王五四交流群”等(公告)

我自从做这《王五四文集》之后就麻烦不断,被屏蔽被删除被不能更新被不能发帖等等……

我在国外网站每次更新只需要几分钟,但在这里每次更新却要花费大量的时间,有时候更新内容不见了,有时候被自动删除了一部分,有时候一直都显示“系统繁忙”……有时候我花上数小时,甚至一整天都更新不了!

很抱歉,我只是个业余爱好者,真没时间精力跟这坑爹的玩下去了!从此以后这里的《王五四文集》等就不会再更新了。但我会在国外网站不断更新,若有兴趣的:

1. 请翻墙到国外的《王五四文集》(点击链接)(全部文章内容);

2. 请加入“王五四交流群”(可发送《王五四文集》)。

群规:本群分享“王五四文集”及各类好文妙语,遵守法律崇尚民主自由,坚决抵制五毛类言行及广告等干扰,若寻衅滋事人身攻击等警告无效即踢出。
请遵守哈维尔对话原则:1,对话目的是寻求真理,不是为了斗争;2,不做人身攻击;3,保持主题;4,辩论时要用证据;5,给对方讲话机会并尽量理解对方......
王五四写作辛苦生存不易,欲进群者请先打赏王五四20元或以上,并截屏发给群管确认后拉进群(若有问题请与我联系)。请注明想进哪个群——本群分为“交流群”(可分享和聊天)和“分享群”(只分享不聊天),感谢合作!
打赏二维码:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f93734b0102wu2w.html
联系微信(群管) 1:tianfs940323,2:Lisa6Gu, 加我:vwunet 请注明“王54”。

不必言谢,从内心里感谢政府感谢党吧!我想这也该是王五四的意愿吧!

文森  2017-1-15

《王五四文集》及“王五四交流群”等(公告)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有