加载中…
正文 字体大小:

揭西之旅—2013年深大队第一次月例赛

(2013-01-14 22:00:52)
标签:

杂谈

揭西之旅-2013年深大队第一次月例赛

山高云低飞,绿野铺绿毡。人生大境界,挥杆展欢颜。追随着新年的脚步,迎着冬日的骄阳,深大队第一次月例赛在全国首个高山波浪形国际标准十八个洞——大洋高尔夫球场正式开球。  揭西之旅—2013年深大队第一次月例赛

揭西之旅—2013年深大队第一次月例赛 

2013113日,奔赴揭西京明温泉度假村参加深圳大学MBA年会的深大队在大洋高尔夫球会展开了本队本年度第一次月例赛。

 

此次比赛有37人参加,经过激烈的竞逐,最后李铭锋校友、覃小玉校友分获总 、净杆冠军!

 

特别感谢广大校友的积极参加,感谢MBA校友会对此次揭西温泉之旅的邀请以及精心细致的安排!深大会的发展有赖于社会各界的支持!



 

揭西之旅—2013年深大队第一次月例赛

 

揭西之旅—2013年深大队第一次月例赛




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有