加载中…
个人资料
瑞士的鱼
瑞士的鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:141,346
  • 关注人气:210
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

接龙,如果只能带一件(彩妆篇)。

(2009-06-18 22:14:23)
标签:

美容

唇彩

口红

刷子

瑞士

sp

分类: 美美心得
上文接的是MAJO的,‘如果只能带一件’,有兴趣的博友们可以继续接龙下去,把好用的东西拿出来和大家分享喽~~

JAS如果要出门旅游或者出差,会带什么彩妆呢,这些彩妆必须得适合几乎所有的场合,也能搭配几乎所有的衣服,其实很多臭美的博友们,肯定囤的彩妆护肤一大堆,每次出门要带啥,真的很烦人,以前每次出差或者旅游,彩妆一大包,都有几斤重,认识我的人都知道,Jas has to always fight with the luggage。经过一次次的与CHECK IN的人巧夺智取以后,我不得不在这两年学会了简单,学会了精简,所以每次出门带的东西总是精简精简再精简啊。

1,每次必带的粉底,SISLEY 的粉底,是我今年发现的好用的不得了的东西,喜欢她的是不含油份,非常的服帖,不会浮。
接龙,如果只能带一件(彩妆篇)。

2,如果只能带一只睫毛膏,我会带ANNA SUI或者VISEE的。其实睫毛膏好用的有很多,只是目前我最爱的是这两个。当然SHU家的睫毛夹,用过的人都知道有多好用了。
接龙,如果只能带一件(彩妆篇)。

3,如果只能带一把刷子,我会带MAC的266号,可以画眼线,可以画眉毛。这把266号的刷子,我至今没有找到能够和它媲美的品牌,包括BB的都不如这个MAC的好用。虽然我收集齐了MAC和BOBBIE BROWN几乎所有的刷子,但是出门总不能都带着啊,要精简精简。
所以推荐我最爱的MAC三把刷子,266号,239号,和219号。画眼影和眉毛,这3把足够,尤其是喜欢烟熏的,219号绝对是好帮手啊。

接龙,如果只能带一件(彩妆篇)。
4,在唇彩流行的时代,我却独爱这只口红,也是唯一一支我已经用完了无数支,还一直在买的口红。EL的303号,那是差不多10年前在瑞士还是留学生呢,真的好穷,那个时候的生日买了一支这个口红给自己,年轻的时候啥都不用,就这一支口红足以让我变成美女哦,真的好怀念那个时候的自己。
    这支口红除了颜色适合自己,主要还有就是它非常的滋润,用上去的效果界于唇彩和唇膏之间。

接龙,如果只能带一件(彩妆篇)。

5,看,年纪大了,啥都越用越贵。其实润唇膏,我喜欢过很多种,除了偏爱有薄荷味的,比如说曼秀雷敦的薄荷的,或者一些瑞士药妆薄荷味的都是我的最爱。还有SHISEIDO的WATER IN LIP也是很好用的,非常的水嫩。只是这一款SHISEIDO对于唇部的修复力实在太强了,而且涂完以后唇部有很自然的亮亮的光泽。
接龙,如果只能带一件(彩妆篇)。

6,看到那么短就知道我有多爱了。HR的唇线笔,我是那种不用唇线好像涂不好唇彩或者唇膏的人。买过无数支唇线笔,家里也囤了好多其他大牌的,但是最后还是最爱这一支。
接龙,如果只能带一件(彩妆篇)。
7,如果只能带一支唇彩,我一定会带HR的唇彩,这个颜色是很自然的粉,无论是和其他的唇膏混合,还是单独使用,都很漂亮,还有就是一点都不粘。
接龙,如果只能带一件(彩妆篇)。

8,如果只能带一款粉,我会带SHISEIDO的这款修颜粉,配上BB的大刷子。我的皮肤不是属于很白很白的那一类,而这款3种颜色,足够适合我脸部高光,阴影等所有的需要。要不偷懒的时候,所幸一把大刷子,抓好所有的粉,往脸上抹。
接龙,如果只能带一件(彩妆篇)。

9,带什么眼影一直是很头痛的事情,因为买了好多,喜欢的也有好多,每一样都想带着。但是如果只能带一样,我会带这个CHANEL的四色眼影,不仅适合PARTY的烟熏,也可以适合BUSINESS的淡妆。其实是想了很久才决定选择这一盘啊。

接龙,如果只能带一件(彩妆篇)。

10,喜欢的香水有很多,但是如果只能带一瓶香水,我想我会带SISLEY的。真的非常非常喜欢几乎所有SISLEY的香水,太阳的,月亮的,今年夏天出来的1到3号的香水,所有所有的都喜欢。所以如果旅游或者出差,我会随便拿任何一瓶SISLEY的香水。
接龙,如果只能带一件(彩妆篇)。

11,如果只能带一个腮红,我会带ANNA SUI的这个玫红的颜色。别看它挺红的,但是绝对不用担心刷出来会太深。看看我用了那么多几乎要看到铁盘了,就知道我有多爱了。
接龙,如果只能带一件(彩妆篇)。
12,如果只能带一个遮瑕的,我会带BB左边的这个,这个遮瑕按照我妹妹的话来说就是很神奇的东西。如果带两个,我当然会加上右边这个。好多遮瑕的会有几种颜色,我以前也买过,只是觉得很难去使用。
接龙,如果只能带一件(彩妆篇)。

13,看看我每天背的化妆包里的东西吧,瑞士药妆的眼药水,CHANEL的吸油面纸(其实这个我不常用,但是偶尔却会需要到,加上里面的镜子很好用),还有SP的手霜,都是我必须带的东西。

接龙,如果只能带一件(彩妆篇)。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有