加载中…
个人资料
谷孝臣
谷孝臣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:118,120
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

学生的祝福(感恩节)

(2012-11-23 15:04:26)
标签:

小农工

感恩

教育

分类: 公益爱心

    谷老师,我是张新娜。感谢你像父亲一样跟我交谈生活中工作中的事情,感谢你带我进去美术的世界,感谢你给我过一个难忘的生日,感谢你为这个社会做出的一切,感恩节快乐。希望你能身体健康。也希望小农工的孩子们都健康成长。

                                                                    ——张新娜(教师)

    

    老师,您5年来对我们无悔的付出,对我们的爱,我都不知道该怎样去说感谢。老师,你知道吗?这5年来在小农工里我有很多很多的感动,这些感动都是来自你和大家,在这里我才最温暖最开心。我知道我的价值可以去帮助别人,把您对我们的爱传递。把您教我们做人的道理传递,把您交给我们一切传递出去。只是想说我们在您的教育下知道了“真"和"奉献",我们是一家人对吧!谢谢您和大家对我的关心,还有就是您不要太劳累了~

                                                             ———刘颖(小农工学员)

   

    谷老师,首先感谢您多年对我们这些贫民孩子的关爱与付出。您对我们的付出,我们都会牢牢的记在心中。老师您知道吗?是您的行为与付出给了我继续留下来的力量与动力!您做贫民教育,是为了改变我们这些贫民孩子的命运,您在用自己的生命在长满荆棘的路上,为我们趟出一条血路!让我们走的没有痛苦,走的平坦!而您却受尽了磨难!您真的付出了太多太多,放弃了太多太多!但是您从来都没有后悔过,放弃过,怨恨过!我作为贫民孩子,能得到您的思想、技术、教育。我是个幸运儿,所以任何外界压力都不能动摇我,摧毁不了我的心!因为谷老师您感动了我!在这里我要代表贫民孩子真诚的感谢您:谢谢您谷老师!

                                                            ———董爱(小农工学员)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有