加载中…
个人资料
谷孝臣
谷孝臣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:118,076
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

来自学生们的祝福——教师节

(2012-09-10 19:28:54)
标签:

小农工

感恩

教育

分类: 公益爱心

    老师:真的很谢谢您!今天本来是您的节日,要给您过的,让您轻松快乐。可是您却像是在给我们过节日一样,让我们高兴。您带着我们这些学生到公园里画色彩写生,我们真的很感动,很感激您!我觉得您过的这个教师节不同于其他老师,是很有意义的!我看到了您发表关于教师节的言论,您说教师节是提醒每位老师应该尽到责任。当看到您这句话时,深深的触动了我。您不管何时都在尽一个老师的责任,想到的都是学生。您的付出对于我们这些孩子来说怎么报答也报不完啊!您总是感动我们,出发点都在为我们着想。我们有时不懂事、惹您生气、跟您顶嘴、真的很对不起您。不知道我是不是处于叛逆期,说话有时会冲动、激动,希望老师你不要往心里去。我一定会改正,走向成熟。最后我还是真心的祝老师你教师节快乐!

                                                                 ——小农工学员:董爱

   

   老师:又是一年一度的教师节,这次是我们大家一起为老师您过的第六个教师节了!我们是真想叫您一声父亲,因为一日为师终生为父。老师我有时候觉得您其实很平凡,就像刘颖所说:您做的就是平常人应该做的。我有时又觉得您很伟大,因为您做的是平常人做不到的,我看了《寻找乡村最美教师》节目,感触更深,他们好几个老师加在一起所做的还不如您现在一个人做的。我们大了,可能真的在改变,但我相信:我们万变不离其中。老师我们和您一样,不怎么会表达我们内心的情感,但我们心里还是有的。最后还是要说老师节日快乐。

                           ——小农工学员:丽人

   

    最近看了陶行知的教育,我很佩服它,而小农工的教育完善了陶行知教育的不足。老师您真的很不容易,别人看起来我们做的事件小事,在我看来这是民族伟业,我会努力做的、学的。在教师节这个日子里,祝愿您身体健康。

                                                                ——小农工学员:张成富

 

    老师您辛苦了,今天是教师节,祝愿您以后健健康康的、快快乐乐的。我一直都在找短工,就是为了能和小农工的哥哥姐姐弟弟妹妹们一起学习,和老师您在一起。

                                                            ——学生:郝兴魁 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有