加载中…
个人资料
亮剑官方微博
亮剑官方微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,739
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《亮剑》MM玩家征婚寻找有缘人(附照片)

(2010-04-13 16:21:47)
标签:

《亮剑》

玩家

动词

共产主义战士

游戏

分类: 亮剑文章

我是《亮剑》电信区盖世无双服的“黑羽爵士”,如果在这区玩的,相信大家不会陌生,没有在此区的,欢迎转来这个区。

本人现为一名坚定的共产主义战士,一直紧密团结在以李云龙团长为核心的独立团最高决策层周围,根正苗红,思想端正。别看俺是个女滴,可我却是个不让须眉的77级巾帼刀手哦。至于外貌嘛,沉鱼落雁、闭月羞花那是不可能滴。不过,好歹还没有哪儿位帅锅看着我会产生厌世的冲动。

  本人现征此区男性玩家游戏里结婚,没有现实发展的意思。如果不符合你的要求,请绕路,恕不远送。要求不过份,就以下几条:

1、地域不限,但有倭人血统的除外。

2、级别不限,但不能是白痴玩家,我不是收徒弟。

  3、不要求是人民币战士,但是穷得连点卡都没钱充,基本的游戏消费都保证不了,那你还是先去学点赚钱的本事再来玩游戏好了。

  4、儿童勿扰,学生请闪。

5、勤上线,勇冲级,少惹事。虽说不能沉迷游戏,但如果找个老公十天半个月的才上一次线,一年到头才升个一二级,那我一定会红杏出墙,另觅佳偶。此外,为人贵在宽容,本人不喜惹事生非者,更不参与一些幼稚、无聊的纷争。所以,整天毛毛燥燥,得得瑟瑟,人说你一句,你不还十句就觉得自己亏了老本的人,麻烦有多远,就闪多远。

 6、本人有正当职业,本科学历。你要是觉得我说这话是显摆自己,那你请闪,我们根本就不能交流。

  7、打字打火星文的,说话名词当动词用,动词当形容词用的非主流请闪。

  8、上线就要我陪练级,陪聊天,陪任务的,请闪。你可以去找个小姐陪你玩游戏,别浪费我时间。

9、网络是虚拟的,但是人还是真实的。没有真诚的待人之心的,请自重。偶最讨厌嘴上说一套,手里来一套的人。检验一个人靠不靠谱,时间是最好的工具。那些以为网上谁都不认识谁,逮谁老实就骗点小钱,占点便宜,张开口,乱吹一通,屁一放,谁见你都觉着你恶心。这种人你就思想有多远,你就给我滚多远。

  10、我是女人,难免有时候见识短点,心眼窄点。一个男人要有宽容的品德,海纳百川,方能融汇贯通,女人才能成为其绢绢细流。这是最后的一个要求,也是最重要的。

 

 《亮剑》MM玩家征婚寻找有缘人(附照片)

《亮剑》MM玩家征婚寻找有缘人(附照片)

《亮剑》MM玩家征婚寻找有缘人(附照片)

《亮剑》MM玩家征婚寻找有缘人(附照片)

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有