加载中…

很象小C浪回调

201978日,又是一个“黑色星期一”,上证综指(下同)暴跌77.70点、-2.58%、(期间最低回落到2918.72点)报收在2933.36点,形势对多头而言十分严峻。

K线组合看,昨天的长阴K线一阴吞数阳,共成交2055.6882亿元,放量下跌,一天之内连续击穿20天、30天均线,技术指标纷纷走坏,短线回调几成定局。

而中线也很不乐观,按波浪划分,沪市目前很可能运行在小C浪阶段。

A浪:从201948日的高点3288.45点至同年66日低点2822.19点,共下跌了466.26点、运行了41个交易日、9周。

B浪:从2822.19点至201972日的高点3048.48点,反弹了226.29点、运行了17个交易日、4周。

C浪:从3048.48点开始回落,至今远未结束的可能性很大。

如果笔者上述判断成立,2822.19点被打破的可能性很大,笔者今年618日在本栏“沪市到底底在何方?”一文中的首选方案,很可能将不成立。

按笔者目前的分析计算,本轮回调的支持位很可能在2765点左右,强支持位很可能在2653点左右。

回调如果以急跌的方式进行,那结束的时间很快到来,如果以小阴小阳的形态展开,那整理结束的时间很可能要拖到8月底9月初前后了。

如果确实如此,那每一次反弹都是逢高减磅的良机。

以上分析仅供参考,据此入市风险自担。

林建勋

201979853

 

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有