加载中…

9月26日继续整理

925日(昨天),上证综指(下同)果如笔者924日晚在本栏925日沪市怎么走”一文中的预测,出现了回落,最低下探至2771.16点、报收在2781.14点,全天下跌了16.34点,跌幅-0.59%

笔者还在上述文章中特意指出:明天的回落,为空仓和轻仓的朋友提供了一个难得的低吸良机。

从盘面分析,沪市成交量在下跌中再次缩量,全天只有1085.2805亿元,比前一个交易日的成交量1489.7635亿元,减少了404.4830亿元,下降的比例为27.15%,幅度很大,仍然保持了量价配合的态势,也是沪市自今年93日以来,连续十六个交易日都保持了量价配合的态势,这在沪市历史上十分少见,相当难得。也预示了这又是一次反弹途中的整理。

K线看也是如此,上影8.89点、下影3.91点、实体6.07点,是一颗回落的小阴线。提示整理今天还要继续。当然,既然是反弹途中的整理,又处于大底区域,回调的幅度和时间都不会大。如果快的话,今天就可结束整理。

926日,沪市上档阻力位2791点左右、强阻力位2807点左右;下档支持位2763点左右、强支持位2747点左右。    

以上分析仅供参考,据此入市风险自担。

林建勋

2018926854

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有