加载中…
正文 字体大小:

上升楔形已到最后阶段

(2017-09-13 09:04:39)

98日早上,笔者在本栏沪市走的有点糟一文中率先指出:“从K线组合分时图看,……沪市走出了一个上升楔形的形态,这是一个明显的头部标志,”

这个上升楔形,其内部结构如下:

小浪,在830日的高点3376.65点结束;

小浪,在831日的低点3340.69点结束;

小浪,在96日的高点3391.01点结束;

小浪,在98日低点3353.69点结束;

小浪,从3353.69点开始,目前已是这个小型上升楔形的最后一个上升浪,突破3400点再创新高的可能很大,但在走完最后一冲后,下跌风险必须防范。关于上升楔形的分析,笔者在在本栏“沪市走的有点糟”一文中有个简单的介绍,欢迎对此感兴趣的朋友查阅。

今天,借助9123250.2494亿元的阶段性成交天量,(是今年411日之后沪市单日中最大的成交量)上证综指(上下皆同)很可能再创反弹新高。

注意,2017914日,是一个重要的时间之窗,谨防变盘,出现短线回调。

以上分析仅供参考,据此入市风险自担。

                  林建勋

         20179139点零1

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有