加载中…
正文 字体大小:

今天继续回落可能大

(2017-03-20 09:30:05)
标签:

财经

大市研判

股票

上证综指

分类: 财经、股市、大盘分析、

上周五(317日),上证综指(下同)在冲高3274.19点后开始大幅回落,对此,笔者当天下午就在本栏“小B浪反弹真是结束了”一文中指出:

“从2017116日低点3044.29点开始的小B浪反弹,在上涨了229.90点、运行了38个交易日后,很可能在今天的高点3274.19点全部结束了。

不论是从放量下跌、量价背离分析,还是从K线看,或是技术指标的走势,都支持笔者的上述判断。

今天,沪市很可能继续震荡回落,阻力位3244点左右,强阻力位3251点左右;支持位3221点左右,强支持位3205点左右。

以上分析仅供参考,据此入市风险自担。

广西洛丹伦资产管理有限公司

首席证券分析师

          林建勋

  2017320927

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有