加载中…
个人资料
林建勋
林建勋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,015,599
  • 关注人气:715
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明天大盘继续向上

(2013-01-23 23:44:47)
标签:

财经

大市研判

上证综指

分类: 财经、股市、大盘分析、

 昨晚,笔者在本栏“大幅震荡是头部还是洗盘”一文中,针对上证综指(下同)创出新高后反而盘中“跳水”的现象指出:

   “今日的高点2335.81点会是短期头部吗?从现在的情况看,笔者认为答案是否定的。”

“明日沪市震荡依旧,整理结束后,还是向上。……强支持位2286点左右;阻力位2235点左右”。

今天沪市确实是先抑后扬,尾市翻红,报收在2320.91点,微涨了5.77点。与笔者的上述预测大致吻合。但全天的成交量只有969.5622亿元,比昨日下挫的成交量1233.7005亿元,反而减少了264.1383亿元,减少的比例为21.41%,幅度很大,再度呈现出量价背离的态势,这也是沪市连续三个交易日量价背离了。因此,目前虽然还不是短线头部,但这个头部却正在悄悄的构筑,只是还没完成而已,对这点必须有清醒的认识。

明日,沪市在震荡中攀升的可能较大,不过,如果仍然不能温和补量,在急拉中难免还要回落。

明日沪市阻力位2335点左右,强阻力位2348点左右;支持位2309点左右,强支持位2297点左右。

乘率先成功预测1949点大底的春风,笔者最近挖掘了一批很有投资价值或投机价值的股票,它们近期走势良好,欢迎愿意真诚合作的朋友联系了解。另外,后市操作策略感兴趣的投资者,请密切关注《林建勋专家在线》:http://cs.cnfol.com/stock/1805227,紧跟盘中行情变化,随时提示关键节点,及时解答疑难问题,最新个股推荐并点评走势、提供买卖点和仓位掌握等等。
    以上分析仅供参考,据此入市风险自担。

                            林建勋

                     20131232338

明天大盘继续向上 1949

2012-11-19 17:25:50 http://blog.cnfol.com/linjianxun/article/1353317150-83862075.html

 

明天大盘继续向上 怎么判断1949点的地位

2012-12-05 23:56:41 http://blog.cnfol.com/linjianxun/article/1354723001-84204879.html

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有