加载中…
个人资料
尤妮斯爱非俱乐部
尤妮斯爱非俱乐部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,946,414
  • 关注人气:4,376
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

野性的心

(2009-12-27 17:19:00)
标签:

野性的心

狂野非洲

存在主义哲学

肖邦

莫扎特

飞鹰

非洲探险

旅游

分类: 喃喃自语

 

野性的心  当有一天,你真正明白了那些嗜血猛兽或庞然大物的天性,你才懂得了什么是野性。安静地靠近,当听到自己的心跳,是那么真。
野性的心 在非洲,喜欢上了爵士乐,听懂了莫扎特和肖邦。在非洲,开着自己的车,一个人在路上。在非洲,爱上了游泳和潜水。在非洲,重读了存在主义哲学。在非洲,遇到很多真正的探险者和漫游者。
野性的心  在很多时候,以清澈的眼睛和天地坦然相对。在颜色和光线中间,静静浮泛着初始的心愿。像鹰飞翔,无限高远。有风在翅膀下面。野性的心   在非洲,将自己的极限一次次推翻。在百般忧惧煎熬中,有真正的光芒从心底,慢慢发散。
野性的心 所有的野性,都永远有不屈的尊严和自由的心愿。那些野性的心,充满变幻莫测的真实和力量,爱着,却不要太靠近。就像,永远不能将自由握在手中。

野性的心 Never half want。不要只要一半,爱,就要彻底。这样的危险,并不来自于丛林和荒原中的野兽。是心,野性的心,为尽可能接近真实和真,要承受的痛和撕裂,质疑和孤单。
野性的心   请永远记得,这是一个不同的世界。我们需要这种否定和陌生。让我们的骄傲被静静驯服吧。
野性的心 给所有深爱的朋友们,尤妮斯在遥远的非洲,送上深深祝福。因为网速所限,一条条回复留言特别艰难,常常出现系统错误。特别谢谢新浪,开通这个博客之后,认识了很多关爱非洲和尤妮斯的朋友。如果有机会,我们非洲见。
野性的心 新年很快到来,用非洲的土特产招待大家。这边的芒果熟了,香香甜甜过一生。

特别挂念和感谢:


非洲表哥  星黎  妹儿和爱丽丝的博客  迟雪松 jason  康化  菲林 行色 腊八粥儿 嘉华 北角山妖 寒江独钓 龙世界(非洲) 肉头阿咚 湘之驴 园长 龚正  秋生 anni 喜行于摄 穿山甲1268 往来无忌 理想叛逆 莫默Momo 飞鸟与鱼 独臂老宋 陈剑文 刘已释 太阳黑子 菲林 中流砥柱 吴子渊 行者 萨沙 中天 鸢尾
 

谢谢所有圈子和圈中好友。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有