加载中…
个人资料
王灿彬
王灿彬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:459,742
  • 关注人气:64
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

800万元的奢华房车=移动别墅!

(2010-01-11 09:39:11)
标签:

汽车

  

800万元,可以买到一辆劳斯莱斯、迈巴赫或者是布加迪跑车,但基于在客车底盘的基础上改装成的房车就非常罕见了。厦门金龙礼宾车公司就推出了一款XMQ-6137RV豪华礼宾房车,奢华程度足以让你瞠目,800万元的价格已经和一线城市独栋别墅的价格不相上下,因此,该房车也被戏称为“移动别墅”。如果你厌倦了豪华跑车和游艇,又渴望亲近自然,那么XMQ-6137RV豪华礼宾房车也是个不错的选择,但是,如果要购买,你得提前三个月预订哦!想想现在一些紧俏的轿车也要等上个把月,这个时间也是可以接受的。

800万元的奢华房车=移动别墅!

    从造型上来看,金龙礼宾车还不算特别奢华!
      由于礼宾房车的奢华程度与原有的金龙客车区别太大,金龙客车还专门与外商美华国际投资有限公司共同投资亿元组建了金龙礼宾车公司。中国市场的潜力还真让人瞩目,据说,XMQ-6137RV豪华礼宾房车在大型车展上的展车当然被人买走,被用作酒店的接待用车,甚至还可以用成转播和指挥用车。
      800万元的奢华房车=移动别墅!

厨房内微波炉、电磁灶、洗碗机、三门冰箱一应俱全,不就是豪华别墅?


   可用多种用途
     
     商务接待、移动办公——从机场接待贵宾,可以通过礼宾车的多媒体系统和公司随时进行远程对话,向公司报告目前所在的位置。如果你有公事在身,也不用担心会错过某个重要的视频会议、传真或者Email,车上的无线网络办公系统一应俱全。接待贵宾、商务洽谈、签约,又不耽误下一个行程。

800万元的奢华房车=移动别墅!

   歌剧院灯光照明系统与空调系统
     金龙礼宾车公司董事长叶同表示,他本人一直对投资打造游艇、房车等奢侈艺术精品充满浓厚兴趣,致力于将最前沿的奢侈艺术精品和高雅精致的生活方式介绍到中国。房车不仅是一种交通工具,还承载着一种全新的生活方式,蕴藏着顶级的生活梦想,人们可以乘坐房车进行家庭旅游、旅行办公、影视拍摄、高尔夫之旅、巡回演出,随时尽享家的温馨、随时沉浸于工作的欢畅,摆脱时空的一切束缚,如飞翔般充满了自由。

800万元的奢华房车=移动别墅!   净水系统,奢华之余也不忘环保
    数据显示,2006年美国房车销售量为39.05万辆,而中国的房车才刚刚起步。

   用尽各种豪华配置

     为了符合800万元的奢华性,金龙XMQ-6137RV采用“移动豪宅”的顶级基础车型配置,包括康明斯涡轮式充电柴油机、艾里逊6速自动变速箱、8气囊空气悬挂系统带自动水平调节、四台配自动调温功能的克罗曼空调、16.5kw科勒交流发电机组。

800万元的奢华房车=移动别墅!   主卧室会让人联想到是别墅或五星酒店
   豪华房车的车厢长为13.7米,达到了目前国内客车标准的极限,宽2.55米,高3.96米,足以容纳媲美顶级别墅的各种功能空间,细节设计中无处不体现着现代豪宅理念。足以容纳媲美顶级别墅的各种功能空间,细节设计中无处不体现着现代豪宅理念。

800万元的奢华房车=移动别墅!

  还有儿童上下铺
  乘坐金龙移动豪宅,即使行驶在路上也可以随时接收到卫星电视。走出房车,还可以启动房车两侧的大型电动遮阳蓬,打开带32英寸液晶电视的室外娱乐中心,把房车停在最美的风景中,坐在草坪上享受一顿丰盛的野外烧烤,和大自然零距离亲密接触。

  车内更是个别墅

   如果从车内而言,金龙XMQ-6137RV就更像个别墅了。房车的客厅内摆放着高级真皮沙发、42英寸大屏幕液晶电视和五星级家庭影院音响系统,酒吧内藏满美酒,厨房内微波炉、电磁灶、洗碗机、三门冰箱一应俱全,可以在车上开办最出彩的家庭派对。

800万元的奢华房车=移动别墅!

   卫生间更是奢华
     房车的主卧配备了宽敞舒适的女王大床,旁边是视野广阔的美景大窗、备有专为女主人准备的走入式衣橱。宽敞的浴室带有冷热水系统,门前布置了华丽的梳妆台和洗衣、干衣机。
     为进一步拓展房车内部空间,主卧和客厅都有一个大型滑移仓可以向外滑移伸展。


 

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有