加载中…
正文 字体大小:

反第三者倡议书(征集10万签名)

(2009-04-12 14:59:12)
标签:

反第三者联盟

情感

 

 

反第三者联盟倡议书

 

 

各位妇女同胞:

如果你也正在遭受第三者对家庭的侵扰,而无能为力?或者即使家庭幸福也仍然反对第三者插足行径,请加入我们的联盟。我们一起呼吁倡议:

 

国家应尽快立法制裁打击第三者!增加妇女对第三者的民事索赔权!

 

具体而言,就是在不解除现有婚姻关系的情况下,法律应赋予妇女可以对配偶的婚外情人以侵犯配偶权为由直接提起民事侵权之诉。要求给予赔礼道歉、停止侵权、并赔偿定额损失。

并且涉案的被告,应对原告拿出的通话记录、亲密照片承担举证责任。

 

 

 

倡议人:

 

      (同意和支持此倡议的网友,可在此跟帖留言!谢谢你们的支持,我们的十万签名需要你的一票)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有