加载中…
正文 字体大小:

关于龙港、鳌江地区房产问题的问答(一)

(2015-08-15 15:38:22)
标签:

房产

龙港

鳌江

分类: 房产交易专业知识文章

    社会上的每个人都需要一个家,家是心灵的归宿,不管是租赁还是买卖,房产交易都算是比较大宗的交易,这其中专业知识很渊博,涉及方方面面的知识,本博的博主陈德想尽量回复大家的提问,陈德想本人研究龙港、鳌江地区应该说有十年有余,并且一直从事房产中介行业,有丰富的实战经验,当然,人无完人,陈德想本人也会有不知道或不便公开回答的问题,尽量吧!哈哈!还有,重复的问题无需再次回答,网友可以到问答记录里浏览,由于新浪博客和微博的规定,需要提问的网友必须开通新浪博客或微博账号,也欢迎热心的懂问题的网友参与回答,共同打造龙港、鳌江地区房产永不落幕的问答平台!为了方便网友浏览,特在博客首页左侧设置“德想房产专题版块”。

关于龙港、鳌江地区房产问题的问答(一)
   

    龙港鳌江地区最大的房产门户网站:瓯南房产网www.ounanfcw.com)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有