加载中…
个人资料
波神凯线郭凯
波神凯线郭凯 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:220,999
  • 关注人气:638
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[热门] 贺《现货交易市场预测和实战》新书出版发行

(2013-04-18 13:10:40)
标签:

现货交易

出版

杂谈

本文章由凯盛投资提供

   现货交易市场预测和实战》新书出版发行

一部准确破译世界金融运行规律的奇书

一尊精确剖析k线图涨跌玄机的神器

波神规律破玄机,大道至简赚天下

2008年,美国华尔街五大投资银行全军覆没, 致使几百年积累的巨大财富一夜之间灰飞烟灭。对此,华尔街那些“知识渊博”的学者、专家们也束手无策,美国财政部长以及美国总统的大呼喊叫都无济于事。这究竟是天灾还是人祸?人们能否预知类似的灾难?能否及时避免这一切?种种疑团困扰着人们,人们急切企盼金融市场能够出现一个预测未来的“诸葛亮”,来为他们指点迷津,破解这些难题。

究竟能否预测未来?很多人对这个问题做出了否定的回答。世界股神巴菲特叹息道:“我从来没见过能过预测市场走势的人”,并多次重申说:预测市场是神做的事,不是人做的事。”世界金融大鳄索罗斯也说:“正确认识市场是不可能的”“我什么也不害怕,但我害怕不确定性”。

作者张建华教授却认为:既然“万事万物皆有规律”, 那么金融市场运行肯定也是有规律的,有规律就应该能预测。作者在本书中运用了大量的实例,包括通过运用波神软件预测国际市场股市的大幅震荡、波谷与波峰等,以及验证与预测全球外汇市场、黄金、原油、大豆等期货市场的波动等案例。

用自然规律来研究和揭示金融市场运行规律,是把握和运用金融市场规律的一条捷径,也是准确预测未来市场走势的捷径。作者将为你讲述波神规律在金融市场的预言,这些预言都已经被事实所证明,其准确性令世界震撼国人称奇。

波神凯线,就是这样一个破解了金融市场百年谜团,将股票、期货和外汇及金融衍生品市场变成了加减乘除和澡堂子的神奇工具。波神凯线将那些高深的理论全部剔除,而将它简化成一些简单的数字,然后用一套软件加以操作,只要点击鼠标就可以迅速测量和分析出“K线图”的上涨和下跌,用张建华的话说,“波神凯线”,就象傻瓜相机一样,不需要高深学问,一般人都可以去玩股票、期货、外汇、金融衍生品,一句话:“凡是用K线图来表示的市场交易都能玩”。

波神规律是宇宙自然规律在金融市场中真实而客观的反映,波神规律“时间、空间、共振”的三大理论,放之四海而皆准,特别是波神规律的时间理论更加神奇,

古有“半部论语治天下,一本易经盈八方”,今有“波神规律破玄机,大道至简赚天下”。

经过多年的不懈努力,波神规律以其预测的高度准确性以及对为社会服务、为投资者服务的热忱赢得了社会各界的普遍赞誉,可以说,得到了投资者、社会以及政府的三认可。

“我的波神凯线不是凭空而来的,也不是纯粹的理论研究,而是从实践经验中测算总结出来的。这个波神规律不是我创造的,事实上它早就存在,我只是发现了它而已。”张建华这样说道。这不禁使人想起中国古人对数字的痴迷:“数者,道也,理也,经也。天数、气数、运数、定数、自然之数、自然之大道,宇宙之真理,万物之经纶,尽在数理之中。数是宇宙万事万物之自然规律的固有程序。通过对数的归纳和整理,现象世界从无序走向有序,从混沌走向清晰。术者,路也,度也,技也,法也,通数达性之捷径,得道适度之中极,各行各业之技艺术,众妙之法门。”

的确,隐藏在数字当中的金融市场的规律一直都存在,缺乏的只是我们发现的眼睛,还有,就是那句阿里巴巴用来打开四十大盗藏宝洞的口诀——芝麻,开门。

今天,波神凯线来了。芝麻——开门。

 

网站 www.kstz9.com

联系qq 390742006  

电话 18267221383

[原创]白银技术分析:超跌后的反弹不可期望过高(早)

[原创]白银技术分析:反弹乏力日内高空为主(早)

[热门]白银技术分析:银价窄幅震荡关注下方23,20上方23.90(晚)

[推荐]白银技术分析:反弹乏力日内高空为主(早)

[转载]白银技术分析:超跌后的反弹不可期望过高(早)

[置顶]白银技术分析:反弹乏力日内高空为主(早)

[热门]白银技术分析:反弹乏力日内高空为主(早)

[热门]现货白银大跌后也按规律短线回升

[恶搞]白银技术分析:超跌后的反弹不可期望过高(早)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有