加载中…
个人资料
波神凯线郭凯
波神凯线郭凯 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:221,017
  • 关注人气:638
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]白银技术分析:反弹乏力日内高空为主(早)

(2013-04-18 12:26:25)
标签:

白银

乏力

杂谈

本文章由凯盛投资提供

4月18日:
 
基本面:
 
1)金价受美元走强影响走低:
 
 黄金期货周三恢复下行走势,纽约商交所Comex分部四月黄金期货合约结算价跌4.60美元,至每盎司1,382.20美元,跌幅0.3%。
 
2)纽约油价触及今年以来最低水平:
 
原油期货周三延续近期跌势,纽约油价触及今年以来最低水平。纽约商交所五月原油期货合约结算价跌2.04美元,至每桶86.68美元,跌幅2.3%。
 
3)欧元跌破1.31美元:
 
纽约汇市周三,欧元走低,主要因为金融市场普遍遭遇抛售,且市场对于欧洲央行或下调基准利率来支持经济的预期有所升温。电子交易系统显示,欧元兑1.3033美元。
 
4)G20会议聚焦发达国家大宽松:
 
本周G20会上,以日本为首的欧美日发达国家央行宽松政策将成焦点,本月日本央行的双料宽松令发展中国家更加担忧资本流入的后果和货币宽松的溢出效应。此外,目前新兴国家最关注市场对发达国家撤除QE的预期。
 
5)4月18日早间:
 
国际市场重要财经新闻一览,道指跌0.94%;金价跌0.3%;油价大跌2.3%;美联储:楼市汽车业复苏令经济温和增长;德央行行长称欧洲复苏或需十年;中投金立群审慎支持货币宽松,对金价长期看涨;苹果股价盘中跌破400美元;中概股IPO重启,兰亭集势融资8625万美元等。
 
技术面:
 
1)周四(4.17)白银现货收出十字阴线,上方最高23.74,下方最低22.86,报收23.31,跌0.06美金,跌幅-0.26%;
 
2)形态上看,现货白银上一交易日在小区间窄幅盘整,市场观望情绪较浓,收出十字阴线,上方承压5日均线,阻力较大,昨日未能走出实质性的反弹行情,预计今日走势震荡走低概率较大,符合昨日的基本判断及小区间的预计:“二是24.00附近受阻回落,下方支撑22.75上方,破位则下看到22.00下方”;
 
3)技术指标上,日线MACD线零轴线下方开口继续向下扩张看跌,日线MACD柱零轴线下方看跌,随机指标中性看跌,相对强弱指标中性,布林线上,日线银价依旧在下轨下沿徘徊,布林开口向下扩张看跌;
 
4)美元指数昨日强势上涨,收出长阳线,一举上破5、10、20日线,欧元兑美元收出长阴包阳的k线,下破均线系统,,黄金反弹乏力,受阻于5日均线,上方压力重重,后市趋向看跌;
 
5)综上,白银现货上一交易日未能延续周二的涨势,上方阻力较大,若今日走势收盘在22.50下方,反弹行情基本结束,今日关注22.50支撑位的有效性,,下破则首先看低至22.00附近,悲观者可看到21.20附近,操作上以逢高做空或者观望为主;
 
区间预计:21.20(4215)--24.00(4775)
 
区间收缩:22.50(4475)--23.75(4725)
 
操作上,日内稳健者以观望或逢高做空为主,可在24.00(4775)做空,止损24.20(4825),或在21.20(4215)做多,止损21.00(4165);
 
激进者以区间高抛低吸为主,也可在22.00--22.50(4375--4475)区域做多,止损0.20美金(50点),或者在23.75(4725)下方做空,止损0.20美金(50点);
 
操作原则以快进快出,赚了就跑思路操作,严格遵守交易规则,严格止损止盈。(仅供参考)
详细咨询官方网站  www.kstz9.com

[热门]白银技术分析:反弹乏力日内高空为主(早)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有