加载中…
正文 字体大小:

中国政法大学09级新生运动会开幕式

(2009-10-25 16:22:26)
标签:

运动会开幕式

中国政法大学

文化

分类: 人文精彩

“新”运动,新希望

——2009级新生运动会开幕式新闻稿

2009年10月24日,中国政法大学2009级新生运动会开幕式正式举行。

    首先,是运动员们入场。同学们列成整齐的方队,斗志昂扬地走过主席台。先是法学院的健儿,接着是民商、国经、刑司、政管、商学院,人文学院方阵随后走来。我院健儿手持院旗,头戴运动帽,迈着整齐的步伐,信心十足的向主席台走去。学院虽小,但我们团结异常,口号震天动地:“青春无畏,逐梦扬威,看我人文,最强最美!”,满含着对我院的热爱与期望,我们的运动员们满怀斗志,已经准备好争取更好的成绩。

各院代表方阵列队在场地上之后,主持人宣布升国旗唱国歌,全场起立,气氛庄严肃穆。

接下来主持人介绍出席开幕式的各领导。党委副书记兼副校长冯世勇发言,他提出了对本届运动会的期望,他说我们的宗旨是友谊第一,强壮身体,我校秉承优良的运动传统,希望能继续保持发扬。

最后冯世勇书记宣布开幕式正式开始,现场掌声雷动。中国政法大学新生运动运动会正式开始。

 

 人文学院学生会 余书涵

2009-10-24

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有