加载中…
正文 字体大小:

09新生辩论赛

(2009-10-25 16:19:58)
标签:

辩手

新生

天伦

文化

分类: 人文精彩

"战火"重燃,辩论赛场硝烟再起

---记第五届天伦律师杯辩论赛

2009年10月23日晚7时,第五届天伦律师杯辩论赛第三场(刑事司法学院--人文学院)在端105举行。

本次辩论赛包括了一辩陈词、攻辩、攻辩总结、自由辩、四辩总结陈词等环节。纵观整场比赛,双方辩手引经据典,针锋相对,步步紧逼。尤值得称道的是自由辩环节,正反双方唇枪舌剑,滔滔不绝,不时引起掌声阵阵,将气氛推向高潮。而在正式辩论后的辩手才艺展示环节中,双方辩手更是展现了他们与辩论赛场上不一样的风采,为观众们献上了一场视听盛宴。                
    最后,宋在友教授对双方辩手的出色表现给出了高度评价。他称赞正方论点新奇,反方实力也不容小觑。比赛最终由刑司院获得胜利,而人文学院的陶诗儒则获得了最佳辩手的荣誉。

此次辩论赛是我院辩论队的新生第一次参加校级比赛,这对日后辩论对的成长和发展有着非常重要的意义。

人文学院学生会尚晟琳

2009-10-23

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有