加载中…
个人资料
人文学院学生会
人文学院学生会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,673
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人文学院09级新生篮球赛

(2009-09-23 13:25:40)
标签:

篮球赛

校园

分类: 人文精彩

人文学院09级新生篮球赛

    2009年9月10日星期五中午12点45分,人文学院09级新生篮球赛在校篮球场顺利举行。

与往年一样,新生篮球赛依然是大一和大二之间的较量。09级的新生首发阵容包括赵彦逸、赵奇、陈华、杨望龙以及屠通,而08级则首先派出郝宗泉、肖冠华、张能、胡妍霏以及王业坤。裁判由07级的米森师兄和梁粤翔师兄担任,计分工作则由韩慈航师兄负责。

    09级新生们在与师兄们的角逐中,灵活应对、可攻可守,尤其是09级中文班的屠通,以其精湛的球技为球队带来不少的分。但是08级的师兄们也不甘示弱,就在比赛进行到五分钟的时候,08哲学的郝宗泉就以一记远投三分球引爆全场掌声。

    但由于08级的同学们经过一年的合作在配合上稳占上风,在第一节过后一直都与师弟们保持10分以上的优势。而且在第二节比赛末段的时候,08级的队伍更是凭借着08中文的肖冠华的两次连续抢断快攻打出了一个小得分高潮,进一步将比分拉大。

    到了第三节,依照赛程规则,每队各换上两名女队员。09级队伍先后派出的郭朦、陈夏玲以及吕杰、邱荔都展现出丝毫不输男生的魄力和狠劲。但是,08哲学的邹慧以其巾帼不让须眉的气概在第三节这短短的十分钟内狂砍了十分,进一步为08级队伍锁定胜局。

尽管双方比分较大,但09级的师弟们好不气馁,顽强拼搏,一分一分地追上来。随着裁判的一声长哨的响起,比赛结果最终定格在21:50。

     经过本次比赛,不仅08级篮球队员们展现了他们傲人的实力,09级新生们也为我院篮球队注入了新的活力,人文学院篮球队的辉煌仿佛就在不远的前方了。

                                                             人文学院学生会覃时悦

                                                                         09-09-11

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有