加载中…
个人资料
人文学院学生会
人文学院学生会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,556
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人文学院09级哲学班新生见面会

(2009-09-23 13:23:04)
标签:

师兄

师弟

新生

同学们

宫睿

校园

分类: 人文温馨

启程

——09级哲学系新生见面会

    2009年9月9日星期三下午3点30分,09级哲学系新生见面会在端204如期举行。席间,同学和老师们积极交流,对哲学系以及各位老师都有了一定程度的了解,在新的起点上,他们已经整装待发了。

    当天与会的老师包括有09级哲学班班主任宫睿老师,和俞学明教授等十多位哲学系的老师。06、07、08级哲学系的师兄师姐们也各派代表出席了见面会。

会议伊始,宫睿老师就首先以幽默的讲述为09级师弟师妹们介绍了哲学系的每一个老师,让同学们对老师们都有了感性认识。接下来,就是新生们的自我介绍了。同学们个性各异,有自称为“09哲学F4”的活跃分子,也有规规矩矩介绍自己的乖乖牌,但都可以从他们身上看到蓬勃的生气和自信的光芒。

    接着,孟彦文老师给新生们做了一场激情洋溢的演讲,他把人生比作一个圆,希望同学们可以突破这个圆,为自己的人生带来无限延伸的可能。紧接着,是去年获得“感动法大十大人物”的06级陈迪师姐对新生们的生活、学习等各个方面都予以真挚的建议和祝福。06级的王鑫成师兄、07级的张金光师兄以及08级的夏少光师兄也分别结合个人经历为09级的师弟师妹们提出自己的真诚的建言和期望。在最后的自由提问环节,师生积极互动,处处都是开怀的笑声和热烈讨论的言谈。

    面对新的生活环境,新的学习模式这场见面会无疑是给09级的孩子们的一颗定心丸,相信通过本次见面会,师弟师妹们会明白无论前方情况如何,都有老师和师兄师姐们、以及同学们与他们携手启程。

                                                             人文学院学生会覃时悦

                                                                       2009-09-10

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有