加载中…
个人资料
人文学院学生会
人文学院学生会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,556
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人文学院09级新生家长见面会

(2009-09-23 13:16:42)
标签:

教育

育儿

家长

新生

杨军

校园

分类: 人文温馨

为孩子的未来把关

——人文学院09级新生家长见面会

    2009年9月6日星期日上午十点,人文学院09级新生家长见面会在端升楼203顺利开展。会上,各位家长与我院老师一起就孩子即将在法大开展的学习和生活进行了深入的交流讨论。

    会议一开始,人文学院辅导员尹晓华老师首先为新生家长们介绍了与会的人文学院党总支副书记兼副院长杨军老师、09级中文班班主任董燕老师以及09级哲学班班主任宫睿老师。随后还简单介绍了一些学院的概况。

接着,人文学院党支部副书记兼副院长杨军老师则进一步针对以往与家长交流过程中的经验教训,呼吁各位家长在生理健康、心理问题、生活习惯等方面对学生们多加关注,要在发现问题的苗头的时候就向校方老师们及时反映,时时保持密切联系,务求双方都能为孩子们日后健康快乐的成长和生活把好关。尹老师也对外宿、请假、健康、安全、学生心理等问题进行了补充说明。

   最后,人文学院副院长文兵教授也就学校概况和发展方向进行了简单介绍,并点出了我校强调学科交叉、专业互补的大力发展非法专业的政策方针。随后,文兵教授更进一步的为我院两个学科进行简明扼要的介绍,并肯定了我院虽然成立时间不长,但已是一个师资力量雄厚、成绩辉煌的学院的现况。

接下来就到了家长自由发问的时间,家长们都很积极踊跃,对孩子们的未来非常关心。他们普遍对孩子们选读双学位、考研以及就业前景等表现了很大的关注,各位老师也耐心地为家长们一一解答。会后,家长们都普遍对孩子们日后在法大的生活和学习表示了放心的态度,并肯定了院方的工作,同时也希望老师们能针对不同学生的不同特点因材施教,给予不同的关心和指导,一起为孩子的未来把关。

 

人文学院学生会覃时悦

2009-9-6

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有