加载中…
正文 字体大小:

最后的凯歌——人文学院送大四篮球赛

(2009-06-16 21:29:45)
标签:

杂谈

最后的凯歌

人文学院送大四篮球赛

    2009年6月7日星期天上午9时整,人文学院送大四特别篮球赛在我校篮球上准时开始。在本次比赛中,两支篮球队分别由大一、大二和大三、大四的篮球队队员组成。

    即使在炎炎烈日的炙烤下,两队队员都全力以赴地进行着比赛,因而上半场的比分一直呈胶着状态,两队交替领先。比赛到了第三节,大一大二的对员突然发力,猛起进攻,保持领先优势,比分开始抛离。但是大四的对员们没有轻易放弃最后为自己奏起凯歌的机会,奋起直追,把比分死死地咬紧着。到了第四大节,在大四的两位控球后卫杨远帆和赵雪松师兄的出色带领下,大三大四的队伍终于实现了反超,并将此优势一直保持到比赛结束。

    随着比赛终了的哨声响起,大四的师兄们激动地相互拥抱、高声嚎叫,仿佛在高歌着胜利的凯歌。四年四度军都春,一生一世法大人,大四的队员们出色地赢得了他们在法大最后的一场比赛,也完美地完成了他们在法大这个舞台上最后的演出。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有