加载中…
正文 字体大小:

狭路相逢勇者胜——我院足球队和刑司的对决

(2009-06-16 21:25:52)
标签:

体育

狭路相逢勇者胜

记人文学院与刑事司法学院院际足球赛

    2009年6月10日星期三下午四时,我校人文学院足球队与刑事司法学院足球队准时开始进行院际足球对抗赛。

    尽管当天骄阳似火,但两队队员都对本次比赛非常地认真对待,全力以赴。两队僵持的局面首先由人文学院足球队打破,在上半场开始不久,人文学院的韩光同学抓住了一次角球的机会,以头球定入本场比赛的第一个入球。领先喜悦之情还没从人文学院队员的脸上退去时,他们的队友董伟就再贡献了一球,把双方比分拉大到了2:0,这个比分也一直保持到上半场结束。尽管在下半场中,刑事司法学院的队员奋起直追,把比分缩小到2:1,但是还是未能扭转局势,以一分之差输了这场比赛。

   本次比赛,人文学院派出的都是大一到大三的队员,这次的胜利,充分证明了我院足球队的年轻队员已经顺利接过了大四师兄们的棒子,能在比赛中独当一面,期待他们在以后的比赛中都能保持了我院足球队一贯的风貌和实力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有