加载中…
正文 字体大小:

关于婴儿用品问题的解决方法

(2009-04-10 21:14:04)
    最近报道强生等婴儿用品有一些问题,不知道真假如何,但咱宁愿信其有吧,我家宝宝也用强生的润肤油和湿纸巾,真害怕有问题,自从奶粉事件后,对中国的食品和日用品都不敢相信了,这个社会看来真的是“一切向钱看了”,但愿厂家别昧着良心打婴儿用品的主义了,咱大人用的稍微有问题点咱还能忍受,婴儿用的再有问题真是太缺德了。所以我想要让咱宝宝身体免受其苦,咱可以采取以下几个方法:
1、尽量不用抹脸的产品,润肤的方法主要还得靠内调,也就是多给宝宝喝水和喝天然果汁(自己榨),别用太烫的水给宝宝洗脸,那样就不会太干燥,偶尔可以做点西红柿加蜂蜜的面膜给孩子润润应该也管用,咱还是经常带孩子去户外接受大自然的美容吧。
2、平时不用湿纸巾了,给宝宝擦身体或者洗小屁屁,咱就用传统的软一点的棉布吧,他大便的时候先用好点的卫生纸把大部分擦掉,然后用棉布加温水擦洗吧,这样会好得多吧。除非要突然出门没办法才用几张湿纸巾。
3、马上夏天到了,尽量别给宝宝穿太多了,听说只要长一次扉子后就会老长了,所以第一年咱多注意点,勤给宝宝们换宽大舒服的衣服吧,当然给宝宝勤洗澡也非常必要。
4、白天尽量不用尿布湿了,毕竟那东西是流水线生产的,真不敢信,白天还是改用老式的棉布吧,晚上没办法用一两次尿布湿吧。
5、能吃主食后多给孩子吃主食吧,少喝奶粉我看比较好,说实话每次去给孩子买奶粉时,我心里都害怕,总怕奶粉有问题让孩子受苦,有时真想告诉奶粉厂说“哪怕你们的价格再贵一倍,我们求你们别往里加东西了,我们的孩子只想喝饱安全的奶而已”。 
本淘宝店有卖亲子油:纯天然医用茶油--脱脂脱酸--妊娠纹修复 BB舒爽护理
13829154043媛媛


去往论坛浏览此文章,参与讨论

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有