加载中…
正文 字体大小:

志玲姐姐的爱情故事很凄婉?

(2018-07-09 18:01:23)
标签:

情感

小脚冰凉

分类: 影视娱评

志玲姐姐的爱情故事很凄婉?

小脚冰凉     2018.050

志玲姐姐的爱情故事很凄婉?

志玲姐姐的爱情故事很凄婉?

一个女人过了四十岁还不结婚,很多人都会觉得不是生理上有问题,就是心理上有问题,其实这都是病,都得治。


现实生活是世俗的,但是志玲姐姐就这么一路走过来了,而且心无旁骛的过着属于自己的欢乐生活,不仅仅是自娱自乐,还能带动其他人跟着一起happy,志玲姐姐一直是好多人心中的女神,对于爱情婚姻,她宁缺毋滥,其实她不害怕嫁不出去,她要嫁的必须是她心中的白马王子才行。


志玲姐姐虽然四十多了,但是爱情史并不丰富,林志玲不是一个随便的女人,跟艺圈的好多人在对待性这个问题上格格不入,私生活没有一丁点的糟乱。尽管也用心经营过爱情,但是爱情终归只是爱情而已,没能迈进婚姻的殿堂。


其实看看脸上的褶子,志玲姐姐虽然女神的风范不减当年,但是岁月确实是把杀猪刀,其实已经写满了沧桑,她对于爱情婚姻的坚守,其实不是因为挑剔,而是不愿意将就罢了,其实这样必须要靠时间等待才能迎来的爱情,真的好凄婉,但是志玲姐姐一直在践行。

志玲姐姐的爱情故事很凄婉?

志玲姐姐的爱情故事很凄婉?

等待的过程是很凄美的,人们所说的孤枕难眠就是这类人,也许经年过后,女神依旧孑然一身,但是她的心底肯定是怅然的,等待其实就是一场修行,修的是来世,苦的是今生。所以说,一个人的孤独与狂欢,只有当事人自己知道,其实志玲姐姐过得也听不容易。若是到头来修行成了一场空,生活也变索然寡味了。


真心希望志玲姐姐这位女神能够早点找到自己的伴侣,而别把美好的爱情故事都诠释的这么凄婉,赶紧找个对的人嫁了,把爱情故事书写的欢乐一点,岂不是更好嘛?

 

【小脚冰凉】以心殇摹写文人骚客的快慰

                  用墨滴诠释风花雪月的生活

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有