加载中…

当年的十三姨已经锐变成了邻家大妈?

2017-09-14 13:55:33评论 情感 小脚冰凉

当年的十三姨已经锐变成了邻家大妈?

⊙小脚冰凉     2017.218

※※※※※※※※※※※※

请点击★★《一翼孤行》★★即可阅读笔者的职场励志小说《一翼孤行》了。​

当年的十三姨已经锐变成了邻家大妈?


笔者之所以发出这样的感慨,其实不是对关之琳存在不满,而是对于一个女人的颜容随着岁月流逝所做出的最客观的评价,任何人都逃脱不了岁月的雕饰,当年的‘十三姨’确实是有着赛天仙的容貌与身姿,但时过境迁,当年的‘十三姨’在岁月面前也必须得服输才行。

笔者之所以发出这样的感慨,是因为近日总会在网媒上看到这一类的新闻标题,诸如《55岁关之琳风采不减当年,低胸裙尽显傲人身材》。其实这不就是信口开河,满篇瞎话的报道嘛!

55岁了还风采不减当年,那得到什么时候才能褪去当年的风采呢?低胸裙尽显傲人身材就更不应该来形容一个年近花甲的女人了,多少给人有些哗众取宠的感觉。笔者也相信就是关之琳看了这样的报道之后也会感到有些不好意思的。​

当年的十三姨已经锐变成了邻家大妈?
当年的十三姨已经锐变成了邻家大妈?


艺圈的女人也是女人,也是一个正常的人,在相应的年龄阶段里就应该去做该做的事情,很明显当下这个年龄的关之琳可能是要比和她同龄的女人保养得要好一些,甚至是身材也曼妙多了,但是跟当下的年轻人相比,即便是风韵犹存,也肯定会是略逊一筹的。

关之琳到了这个年龄,其实已经不需要靠妖艳妩媚来打动吃瓜群众了,不然的话就为给人为老不尊的嫌疑了。笔者说她是邻家大妈其实没有任何贬损她的意思,其实这个年龄段的女人有一定的亲和感就会赢得观众的喝彩了,若还是一味的以低胸、性感来临摹生活的话,就有点不应该了。

笔者是觉得风采早就不是当年的十三姨那般美好了,但是作为艺圈的一名老艺人,也曾经给观众们留下过美好的回忆,只要是关之琳不矫情不造作,口碑就会不错了。当然媒体的话,也别再整这些形容年轻女子的词语来形容早就年过半百的‘十三姨’了,因为她早已不是当年的那个她了,她已经老了!

网友朋友们,你们怎么看待这个问题?欢迎留言评论!

 

小脚冰凉

情感八卦的娱乐人生

            娱乐情感的人生八卦

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有