加载中…
个人资料
墨者
墨者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,202
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海南网络营销:三十六计“网络营销”为上计

(2011-04-25 14:34:10)
标签:

杂谈

分类: 网络营销
海南网络营销:三十六计“网络营销”为上计
  随着信息时代的来临,传统营销方式已经受到巨大的挑战,海南网络营销分析网络营销日益凸显在营销中的地位,网络营销高性价比是快速发展的特色,然而很多人没有意识到网络营销的重要性或者对其不时很了解,在这济南狂飙突进网络营销为大家全面解析网络营销。
        海南网络营销总结其定义:网络营销是通过利用互联网资源对产品进行营销的一种营销模式,是一个基于开放性的互联网网络进行的满足企业组织与受众个人需求的过程。在以新媒体为依托的新型营销模式,它以众多的优势在短时间内抢占了传统营销市场的大量份额。同时海南网络营销调查,随着这股营销飓风的刮过众多商家的推广方向都开始转战网络营销市场。
    
   1、海南网络营销总结网络营销的优势
  网络在21世纪以极其惊人的速度发展成熟,而作为新的媒介平台,也必然成为众商家的角逐之地。网络营销所具有的巨大优势让网络营销日益繁荣。
    
   (1)海南网络营销:空间和时间的广泛性
  网络营销是不分地点部分时间的全范围24小时营销模式。它能让消费者在任意地点任意时间看到相关的企业商品信息。这就使得消费者有更大的概率关注相关信息并能方便地自由查询。较之传统的电视营销和人力营销来讲更为广泛。
    
   (2)海南网络营销:营销形式丰富
  在网络营销中,企业产品可以通过图片、文字、视频等多种媒体形式,多角度、多形式地进行宣传推广。销售人员可以随意发挥想象力,并用图文等形式将其付诸实现。消费者可以短时间内全面了解相关的产品信息。
    
   (3)海南网络营销:高度的自由互动性
  网络营销之所以受欢迎更大的一个特点是互动性。消费者可以在网络上实现实时交流,咨询有关内容,并根据自身喜好选择是否接受。传统营销模式有很大的强制性,这样很容易使消费者产生抵触情绪。
    
   (4)海南网络营销:高效率
  网络的巨大容纳力使商家可以尽可能地在网络上完善产品信息与内容。人们浏览到的也将更为全面,为指导消费提供更权威的意见,而不必费时费力不断更新替换信息,节省了众多人力物力。
    
   (5)海南网络营销:成本低廉
  这一点海南网络营销认为是网络营销的另一大优势,低廉的营销成本相对减少的就是产品的成本,进而获得最大利润。
    
   2、海南网络营销浅谈网络营销的前景
    
  网络营销至今为止可以说有很大的发展和突破,但并不能说它是完善的。许多商家还没有注意到网络营销中的一些最基本也是最重要的部分。
    
   (1)海南网络营销:优先性
  对于优先性的解释很简单,就是让消费者怎样在最短的时间了解到你的产品信息。其中的关键就是对于宣传平台的选择和运用。例如搜索引擎,很多商家注重的是其他网站信息的连接和硬性植入,但往往忽略了搜索引擎的作用。在现在的网民中,很大一部分人都是依赖于搜索引擎去了解信息,并愿意接受比较考前的信息,尤其是第一位的。所以,如果要采取网络营销的方式,这一点是不容忽视的。抢占先机,先争取到消费者的眼球才是最有效的方式。
    
   (2)海南网络营销:简洁性
  过多的内容介绍会使得发布的信息显得繁琐,更会让查询者产生厌烦情绪。简洁精炼的特征概括是必须要抓住的要点,相关介绍可以在附带的链接中体现。但醒目简短的介绍是必不可少的,具有诱惑性的标题加上精炼的介绍再配以详细的信息才能达到最好的效果。
    
   (3)海南网络营销:服务性
  所谓服务性就是在网络营销的过程中为网民提供最为便捷的查询、购买服务,这不仅能够博取消费者的好感更能建立良好的企业口碑。
    
    通过海南网络营销解析可以看到,网络营销虽然在“形”上与传统营销手段还有着几分相似,但在“神”上却完全开创了自己独树一帜的理念。远远领先于传统营销手段的时间、空间和价格优势为这个市场推广竞争剧烈年代开辟了新的战场。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有