加载中…
个人资料
粉佳人天使
粉佳人天使
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,293
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

7个妙方 让女人年轻10岁

(2010-05-12 14:41:38)
标签:

健康

分类: 健康知识
爱美的女性,谁不想使自己更年轻,并能留住一份健康的美?其实想要年轻10岁?没有想象中那么困难,但是也要持之以恒哦!  每天坚持多一点,美丽就能多一点。

  


  
1.一个西红柿或是苹果一个  

  在水果和蔬菜中,西红柿是维生素含量最高的一种,苹果中的维C含量也很高,所以每天至少能吃一个这样的水果,可
满足一天所需的维生素C。  
 


  2.一杯醋
  对于女人来说,要保护好皮肤,除了饮食之外,在化妆台上加一瓶醋,每次在洗手之后先抹上一层醋,用布盖着,保留20分钟后再洗掉,可以使手部皮肤柔白细嫩。如果你住的地区,其自来水水质较硬,那么每天坚持在洗脸水中稍微放一点醋,即可起到养颜的作用。


  3.每天一杯酸奶
  肌肤要“润”常用酸奶,酸奶中含有大量的乳酸,作用温和,而且安全可靠。酸奶面膜就是利用这些乳酸,发挥剥离性面膜的功效,每日使用,会使肌肤柔嫩、细腻。做法也很简单,举手之劳而已。
 

  
   酸奶的其他美容功效:
  护发:用洗发精洗头发,冲净之后,用酸奶充当润发乳使用,秀发不但不会有洗发精残留的问题,摸起来还非常柔顺。但务必要用温水冲干净。
  补钙:从补钙的角度看,女人是最易缺钙的一个群体。而牛奶的补钙效果优于任何一种食物,特别是酸奶,更容易被人体吸收。所以女人应每天保证喝一杯酸奶。



  4.一杯豆浆
  女人一到中年,体内的雌激素开始减退,这样就会加速体内的钙质流失,就会引起人体的各个功能的很快衰退,每天坚持喝一杯豆浆,能增加人体雌激素的及时补充。



  5.早晚两杯白开水
  充足的水分是健康和美容的保障。早上一杯水可以清洁肠道,补充夜间失去的水分。晚上一杯水则能保证一夜之间血液不至于因缺水而过于粘稠。因此每晚饮水的作用不能低估。
 
   

  

   如何巧妙喝水:
  午饭时段:餐前饮水减食量
  尝试每餐前尽量饮一杯清水,一来可以填饱咕噜咕噜响的五脏庙,降低饮食分量;二来补充身体所需的水分,加速新陈代谢。


  6.一杯茶
  女人一定要喝茶的,如果胃没有毛病,绿茶和乌龙茶最好。茶是最天然、最有效的减肥剂。当然,现今已有用各种花干加工成供人们保健之用的花茶,有直接养颜的,有促进睡眠的,不一而足。
  怎样做个茶美人:
  喝茶瘦身大有讲究 这里说的茶并不是传统意义上的花茶、红茶什么的,而是根据自己的需要选择原料去泡制,比如:薏仁、荷叶、柠檬……
  7.每日泡一次脚
  可以在早上(只需20分钟),也可在晚上(最好1小时),用40度以上的热水加几滴醋泡脚,可以起到健身安神之效。泡泡脚 轻松五步减肥不花钱   。

  
   手把手教你做足疗
  足疗的过程是先将脚放入调配好的药水中浸泡20分钟,然后把脚擦干,进行足部按摩。详细步骤
  足疗过程演示:
  (左)把脚擦干,之后涂抹润肤油。
  (右)双手横向拍打双脚外侧,起到放松小腿肌肉的作用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有