加载中…

加载中...

一发不可收拾,来吧,聊聊男人

转载 2015-04-25 14:36:58

今天刚发了一篇关于小鲜肉的遐想,现在又得瑟来聊聊男人吧。

源于看到这样一段话,中心思想是,男人在过了某个年龄阶段后,荷尔蒙虽然江河日下,但是流氓的本质日益显露,艾玛,那胆子也肥了,行动也有了,调戏起来也得心应手了,更主要的是,不怕被女人拒绝了!就算谢顶,也敢勇于展现自己男人的一面,就算人丑,也敢不美图就发出来吓人了!

我那天提到“小鲜肉”的时候,学生的反应是,老师你的价值观有问题,太保守!已经完全不适应现在如狼似虎的社会!当时,我觉得很震撼!学生都可以和我讨论这么高深的问题了?也是。我们那时候谈恋爱,二十一二,他们,十岁起。我们想起我们的青春,好像还在昨天,回忆!而他们更像怀旧,呆呆地看着我满怀憧憬的回忆,悠悠地说,老师,那都是几百年前的事儿了!这就是问题!

《一步之遥》里,洪晃的一句台词,你没经历过四十四个男人,你都不能说你认识男人!当时,差点把我笑死,回头一想,为什么是44个?为什么这么多?直到现在我也没明白。但是有一点我觉得比较对,就是阅人无数,有所知!

其实,我觉得男人在做事方面是比较理智的。第一,勇敢!管你搭理不搭理我,先试一下噻!第二,自信!我就是个传说,别看我长得丑,其实我很温柔。甚至越丑越有自信,为什么呢?因为丑都敢来调戏你,说明什么?要么有钱,要么有权。其实,有可能啥也没有,只不过,让别人按照逻辑猜罢了!第三,高兴!今儿个高兴!对,就图高兴,别的不图。所以,不是哥动情,而是哥想高兴。

再看看女人。第一,矜持!中华美德。喜欢的不敢追,不喜欢的不敢拒绝。第二,别人的眼!总喜欢参考别人,别人怎么看我啊?我穿得好不好看啊?第三,长相思守!熬啊熬,熬出阿香婆!就是这个效果。总执着,过程是痛苦的,结果是美好的!实际,扯淡!

所以,我们聊聊,男人,女人,蛮有趣的!
​​​​​​

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
澶у績鐪煎効浣╀僵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,933
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有