加载中…
个人资料
认真你就输了
认真你就输了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,691
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于气功弹士兵的讨论和深思

(2009-10-20 23:55:35)
标签:

游戏

分类: 魔力宝贝II

    本人小士兵一个,怀着憧憬,将气功练到了8,现在十分向往ak女王的r2气功弹 活(30能学)。下面说下使用心得。

    1,前置技能崩击6,我打卡,在地下回廊烧了4小时左右。

    2,学习地点,竞技场门口,乱舞接任务,完成后学得。

    3,气功弹威力,人物10级时才40多伤害只比诸刃高一点,因为你无法带武器,功低了不少。

    4,我14级时,技能到8了,穿了全火属性衣服,无武器攻击能达到85至100 属性相克时,基本130多。

    5,优点,速度很快,即使穿重甲士兵(本人是),我气功弹5发,法师才3次,加上我们魔宠的攻击,100+89左右,其实不输给法师,而且我们又皮早肉厚的。

    6,推荐练法,诸刃是一定要学的,因为诸刃后的红条是减80%的,哪怕我穿重甲俊敏只有16的时候也是,因此在你气功等级低的时候,诸刃+气功,很实惠。

    7,气功到8时,红条也会衰减到3/1,因此,此时你的气功流基本完成了。

    8,加点,1体,2力,1灵巧(不是穿重甲减俊敏和回避吗?,我们要的只是多4点蓝和命中)

    9,疑惑? 现在的r2相当于魔力1时的技能4左右(推测),所以是否会出现士兵r3气功不能学,还有气功炮20级就可以学,是群体攻击(类似法师的周群4个目标),但是所谓的热砂任务,现在一头雾水,求教高人。

    以上是我的一点心得,大家可以讨论下 我是佛理菠萝 

    14级 见习士兵 邪恶大菠萝 望诸君关照

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有