加载中…
个人资料
认真你就输了
认真你就输了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,876
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

狂咒B装专业透视

(2009-04-22 13:37:45)
标签:

游戏

分类: 天堂2

  为了防止一些有骂贴爱好的朋友,没穿过所有的装备就不要乱说,首先申明一下,本人在体验服所有的装备都穿过,而且比过。

  直接进入正题,太多的数据说明不了问题,没必要追求的那么细,我想还是直接用比的比较直观。

  基本参考数据:

  阿巴敦:全271/MP+561+5%物理防御力/+15%施法速度

  夏隆:全271/MP+561+10%魔法攻击力/-5%MP恢复速度

  末日:全289/MP+613+7%移动速度/+5%MP恢复速度/+200氧气量/+2INT/+1MEN/-3WIT

  具体参数研究:

  5%回蓝速度:这5%到底是个什么概念,很多人不解。不要说这5%你根本感觉不出来,如果到能感觉出来的地步,那它已经是个很巨大的变动了。这里引用一个朋友的数据大家看看

  74级的咒术诗人,快速回复学到6级

  精神/10次MP回复量/总MP量/MP减少量

  40178阿巴敦2788

  37174阿巴敦272959

  36172.5阿巴敦270029

  35171.5阿巴敦268515

  34170阿巴敦265629

  33169阿巴敦264115

  32168阿巴敦262615

  31166阿巴敦259729

  可以计算的出精神从40减到33每次少回0.9的MP那么回复速度正好减少5%,所以这5%的回蓝速度大概可以看成是7点精神,这里说的是相当于7点精神带来的回复量,和MP总量没关系。或者也可以看成是6点精神,因为狂咒初始精神只有37,并没有40。

  10%魔法攻击力:可以很明确的告诉大家,75级的时候,拿邪灵加好3级魔催,它就相当于2点智力多一点点的攻击,2.1绝对不到。为了方便比较,把这个属性看声是加2.1智力。

  15%施法速度:比加3点智慧少一点点的速度,几乎和加3点智慧效果一样。

  夏隆VS阿巴敦:

  穿夏隆的几乎不可能去纹身,没有速度,没有回蓝,更不可能去减智力。那么阿装只要配合+3智力-3精神的纹身,可以看到防比夏隆高,回蓝比夏隆快,攻比夏隆高,速度更是比夏隆快。如果说穿夏隆还把智力发挥到极限,那么降低的只有是精神,那么你的回蓝将会降到最底限,速度比阿装要慢15%,唯一带来的好处就是智力+7或者8(加的智力也要打上10%的攻击),但是依然无法和恶魔套比攻。

  夏隆VS末日:

  攻2者差不多,夏隆更高一点(几乎可以忽略不计)。回蓝确实和末日无法比的,差了10%,本人觉得这是个天文数字。末日配合智慧+4精神-4攻和夏一样,回蓝大大高过了夏龙,速度比夏隆快。

  末日VS阿巴敦:

  这2套装备的区别就在于一个重视回蓝和攻,一个重视防和速度。末日将优势发挥到极限的纹身法:智力+4,智慧+4,精神-8。这样末日配合纹身的属性:回蓝几乎不变,智力+6,智慧+1,这种纹身非常合算非常专业,同时也非常阔气(大家都知道10个+4-4的是什么价,何况20个乎)为了好与末日比较阿巴敦我选择的是智力+5精神-4智慧-1,那么得到的总属性是:回蓝略减(4点精神带来的回蓝),智力+5,智慧+2不到,这2套的区别就在于:末日高1点智力,回蓝略快,移动速度快。阿巴敦防高出近5%,施法速度略快,各有千秋。其实就是看你愿不愿意把近乎1点的施法速度5%的物理防+3000W左右(装备和纹身贵的钱)去换成1点智力和4点精神带来的回蓝效果。如果不在乎回蓝的可以再-精神+智慧,那施法速度就明显比末日高了,实际上智慧+1或不变加上终极灵活,这个速度练级已经很舒服了。

  以上选择的纹身都是2次的原因是必然要留一次到力量系里加体质,否则你的HP就会是最少的,最后欢迎指出不正,希望看到大家有更好的纹身法使B装物所超值。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有