加载中…
个人资料
认真你就输了
认真你就输了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,839
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

被遗忘的过去

(2009-04-21 13:42:56)
标签:

游戏

分类: 天堂2
 在很久很久以前,一切还未成形之前,世界显现的是一个混沌圆球。它就是一切。你无法形容这个圆球,因为没有一切能与之相比,它是无限大,但它也是无限小,它就是这样一个茅盾的总体,他包含一切,但一切又都不存在。

  没有时间,因此我们无法形容是多久,总之,当这个混沌形成之过程中,内部就开始在进化,漫长的时光,混沌之中形成二种完全不同的形态,内部的分化创造出了二个混沌的之中的灵魂,灵魂被开创出来后便开始进化,他们产生了思想,自我,以及力量,当这一切开始走向完善的时候这二种灵魂分化成了黑暗与光明。

  光明的灵魂创造了女性的形态,并自名为殷海萨,光明之神诞生了。

  黑暗的灵魂创造了男性的形态,并自名为格兰肯,黑暗之神也同时诞生了。

  世界开始在这后形成,生命也开始出现。

  光明与黑暗之神释放出他们的力量冲破了混沌的限制,混沌的圆球就此消失了,世界开始显现出来,圆球的碎片形成了世界的各个部分,轻的上升为天空,重的下落为陆地,流动的化为了水,混沌的灵魂化为了空气和各种各样的生物。

  这就是各种生物起源历史,巨人族则是所有起源生物中的佼佼者。他们赋予智慧,拥有聪明的头脑、强大的力量以及强壮的身体。巨人们选择了殷海萨和格兰肯做为他们的神。对神的信仰给了殷海萨和格兰肯生命的力量。应此殷海萨和格兰肯对巨人族非常欣赏,授予了他们统治世界的权利,并让他们在将要死亡的时候升腾到神的领域,取得生命的永恒。

  后来殷海萨和格兰肯生了很多子女,并授予他们地球上各种元素的能力。

  长女“思伦”,授于水的元素,掌控了水的能力。

  长子“帕格里欧”,授于火的元素,掌控了火的能力。

  二女儿“玛芙”授于地的元素,掌控了陆地了的能力。

  二儿子“沙哈”授地风的元素,掌控了风了的能力。

  最年轻的伊娃因为已经没有多余的元素可以给她,所以,她自己创造了诗和音乐。当其他神在处理自己的责任的时候,伊娃则在边上给他们音乐和快乐。

  由此,神的时代便开始了……

  殷海萨又是创造之神,她用自己的能力创造了没有灵魂的身体,并让她的子女们用自己的所掌控的能力注入灵魂。

  思伦用水的能力注入第一个身体,让这个身体拥有了水的灵魂,诞生了一个新的种族“妖精族”这便是妖精族的起源。

  帕格里欧用火的的能力注入第二个身体,让这个身体拥有了火的灵魂,应此诞生了另一个的种族“兽人族”这便是兽人族的起源。

  玛芙用地的元素注入第三个身体,让这个身体拥有了地的灵魂,应此有了“矮人族”这便是矮人族的起源。

  沙哈用风的能力注入第四个身体,让这个身体拥有了风的灵魂,“精灵族”也诞生了,这便是四大种族。

  格兰肯是破坏之神,当殷海萨在创造生物的时候他又好奇又嫉妒了,应此他也想创造属于自己的生物。他根据自己的形像创造了一个身体,同时也向他的子女们要求注入灵魂。

  格兰肯来到思伦的身边,要求思伦给他的创造的身体注入灵魂,思伦对他的作品非常惊讶,就劝阻他:创造是母亲的职责,破坏之神的作品只能带来毁灭与灾难。但是她无法阻止父亲的哀求,只好给他的创造的身体注入了水元素的剩余物“腐臭停滞的水的灵魂”。

  格兰肯又带着他的作品到了大儿子的身边,请求他注入火的灵魂。帕格里欧极不情愿的为他注入了火元素的剩余物“死亡与火灾的灵魂”。

  玛芙则在格兰肯的眼泪下屈服,为他的作品注入了地元素的剩余物“污染贫脊地的灵魂”。

  沙哈也根其他人一样,为他的作品注入了风元素的剩余物“野性狂怒风的灵魂”。

  格兰肯带着他的作品回到家,感到非常满意,这便是拥有水火地风的种族,一定会比巨人更新强大,应此格兰肯把自己的一部分灵魂与注入到这个身体中。

  结果不可预见的,这种生物是如此的软弱,愚蠢,诡谲,而且胆小,所有神都嘲笑格兰肯和他的作品,格兰肯无法受这种耻辱,他抛弃了他的作品,任其自生自灭,这便是“人”。

  水元素的妖精非常聪明,他们知道如何学习与使用魔法,但是他们没有巨人聪明,所以巨人让他们管理其他种族,按排其他种族的工作,并在一些需要魔法的地方让妖精管理。

  火元素的兽人非常强壮,他们拥有无尽的斗志与力量,但他们没有巨人强壮,所以巨人赋于他们守卫与战争的工作。

  地元素的矮人非常灵巧,他们拥有一流的技术与工艺,所以巨人赋于他们银行业与制造的工作。

  风元素的精灵热爱自由,他们拥有无限的好奇心,以及无拘无束的性格,他们长着一对苍蝇一样的翅膀,这让他们能到达任何地方。巨人想征服他们,但是精灵被俘获并关到牢笼后迅速的死亡,自由便是他们的生命。最后巨人放弃了,让精灵归于自由。让他们在世界上游荡,并给予他们传播新闻权力。

  人不会做任何事情,巨人实在想不说他们做什么什么好?所以只能让人当巨人的奴隶,从事着各种仆人的工作,应此人的待遇并不比动物好多少。

  格兰肯生性风流,他爱上了很多人,但最大的过错就是引诱思伦,并应此使她走向堕落。

  格兰肯在骗过殷海萨的眼睛后引诱长女思伦并与之发生了恋情,让思伦怀孕。当殷海萨发现这事情时候后,她愤怒了,她剥夺思伦水之女神的权利,并把她放逐出了神的领域。而在此时格兰肯并不关心思伦的处境,这让思伦带着愤怒离开了神之界。

  这之后在思伦逃到了东方的黑暗森林的深处,在哪里,思伦分娩了,在分娩的时候,思伦诅咒给她带来这一切的殷海萨,以及忘恩负义的格兰肯,婴孩带着绝望与愤恨出生了,他们出生便是为了对抗神的存在。他们就是邪恶的象征。这之中最强大就是“龙”,六只龙就是为了反对殷海萨在内的六个神而降生的。思伦聚集她与她孩子的力量,创造了一只对抗神的军队,为数众多的恶魔就是军队中的士兵。

  这时,创世以来第一次战争爆发了,这是神与神的战争!

  在军队的最前端就是最强大的六只龙。在开战之前光之龙Aulakiria曾想劝阻母亲:“母亲。你知道你做什么吗?你真想让神永恒的毁灭吗?你真希望你的父亲,母亲以及兄弟在战争中倒在他们自己的鲜血中吗?”但此时的思伦已经无法控制仇恨了,心中只有毁灭,战争已经不能避免。

  终于战争在神域爆发了,恶魔的军队攻进了诸神的宫殿,龙的力量则毁灭着一切,神与神的使者都难以幸免,连殷海萨与格兰肯都感受来自于龙难以置信的力量,恐惧无处不在。每天闪电与火焰交织着,雷鸣与呼啸,强大的力量冲撞着。地狱般的景像在神域升腾。所有神域的子民都投入到这场惊世的浩劫中,与恶魔的战斗每天都在进行,而殷海萨与格兰肯以及他的子女则投入到与龙的战斗中。思伦则每天都在创造着新的恶魔,以及指挥龙的战斗,战斗在神域持续着,好像永远也看不到终结。如果战争继续下去,世界将不会再有生物存在,神域下的巨人以及以他种族每天都在惊恐的观望着的战斗,颤抖的期待着战争的结束。

  就这样,战争持续了几十年。战局也开始发生了变化,思伦已经开始变的疲卷,无法再像以前哪样创造出众多的恶魔,而神域的子民也走出了开始的失利,一只一只的消灭恶魔,虽然缓慢但是非常有效。因为他们知道胜利的天秤已经开始朝向他们。龙依然勇敢和诸神战斗着,但是他们力量依然无法毁灭诸神。终于,在恶魔大部份被消灭掉后,龙处入了劣势,他们在挡住神的进攻后,都逃到了大陆的各个洞穴中,幸存的恶魔也根着逃离了神域。此时的神已无力去消灭龙了!只能眼睁睁的看着他们逃走。

  当战争结束了,思伦的仇恨依然充满着她。她无法逃避神罚,她也无法消除仇恨,所以她创造了“地狱”一个死亡的世界,思伦放弃了生命,她进入了地狱并成为了地狱的统治者,这便是地狱的起源。

  当思伦死后,殷海萨最年轻的女儿伊娃将继承水的元素,掌管水的能力。但是伊娃生性胆小,看到思伦恐怖的死去后,她害怕了,害怕重蹈姐姐的覆辙,为了逃避,她挖掘了深入湖底的隧道,并藏入了湖底的最深处,此时,水的元素因为没有了人去掌管,它们失去了工作的目标,到处游荡,走到哪里就给哪里带来了灾难,平原因为水过多成为了沼泽,内陆则成了成片的沙漠,每天都有新的陆地升起与消失,没日没夜的大雨则淹没了成全森林,大陆又走向毁灭边缘,巨人们无法忍受了,他们只好向神请愿,神没法背负这个责任,所以殷海萨和格兰肯只好去寻找她的女儿,在大陆深处的冰镜湖底,他们发现伊娃的踪影,并在湖底找到了伊娃,殷海萨此时是如此的愤怒,“伊娃,你知道你的胆怯带来了多少生物的死亡吗?从创世之初到现在的和谐都将在你手中断送。你如果还不听我的话的话,我将不会再宽恕你!”伊娃颤抖了,她不得不妥协。

  当伊娃掌管了水的能力后,一切终于归去平静了,洪水消失了,沙漠也慢慢的消退了,但是死者不会生还,城市依然是一片废墟。一切已经不能恢复原样了。

  伊娃所带来的灾难,让巨人们开始思索神的权威,怀疑的种子已经开在巨人们心中萌发,巨大破坏,加上格兰肯所创造的低等生物显示了他的无能,殷海萨的嫉妒的心理,让地狱诞生所带来的恐惧。让巨人们更坚定了对神怀疑,而此时巨人的力量变的更加强大了,他们开始用双手创造了双轮战车,能自由的来来往与神的邻域,他们用自己的魔法让岛屿飞上半空,然后自己生活在岛上,过着过神一样的生活,他们用智慧让自己变的更加长寿,当他们觉得自己力量与神差不多的时候,他们变的非常傲慢,他们开始觉得应该让自己成为神了!

  最后当巨人们用自己能力创造出灵魂,并用这个灵魂与其他生物结合的时候,他们拥有了完全控制其他生物的能力,巨人们为自己强大的力量陶醉了,他们开始反对神,并期望接管神的邻域,巨大们组建了强大的军队,他们开始进攻神域,这时殷海萨终于完全愤怒了,看着自己创造出来的生物开始挑战自己的权力,愤怒的她说不出话来,殷海萨燃起了冲天的火焰,她起誓,将把全部巨人连同整个世界一起摧毁,但此时格兰肯来了,他用自己破坏之神的名义劝告她:创造是你的权力,但毁灭是我的权力,你无权用你创造之母的身份毁灭这个世界,我会让巨人因为他们的傲慢而受到惩罚的,但是你如果还想毁灭一切的话我会用我的生命来阻止你。殷海萨不得不妥协,为了惩罚巨人,格兰肯创造了一把终结之锤,由于它的巨大的破坏了,连格兰肯自己都不敢使用。殷海萨用这把终结之锤砸向巨人的军队,以及巨人的城市。

  第二次神与巨人的战争结束了!

  后记:

  结果可想而知,巨人被毁灭了,然后会魔法的妖精族统治了这片大陆。但是拥有优秀技巧的侏儒族想夺得世界的统治权而和妖精族展开了战争。最后因为黑暗精灵的介入,妖精族没落了。但是侏儒族也因为战争而变得虚弱,这个时候,大陆上数量最多的人类轻松的夺得了世界的统治权。虽然说人类没有精灵强大的魔力,也没有侏儒高深的技巧。但是,他们强大的适应力使他们成为了大陆上数量最多的种族。

  人类的纪元!一个新的时代又开始
了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有