加载中…
个人资料
认真你就输了
认真你就输了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,964
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何强装备之个人见解

(2009-04-10 00:24:54)
标签:

游戏

分类: 剑侠情缘2

我是107-3区的棍子,现在81级,目前在派里排名第2,今天主要是来谈谈如何强装备!?


免费区的装备强化较收费区有较大的变化,其中之一给我的感觉是出7概率低,原因不过是金山想赚大家的钱,买陨铁灵石。


我的最大成绩是在20分钟内出过4个7,15分钟出过2个7 一个6 一个5.收费区里一天强过11个7!


在这里我给大家介绍下如何强装备。


主要可以分为一下几个步骤,首先准备你要强的几件装备,4-5件,带上200小铁,40大铁,300J现在免费区用小铁多,大铁少,原因就在于金山吧强到4以后的概率降低了。


首先你把要强的装备按顺序在自己哦包里排好,不要到时候拿错了。

到真正强装备的时候了,原则上是一般可以到3的,出现1-2失败的概率很少,除非在同时有别的玩家强出了7,那么这个时候1-2可能失败的几率比较大,有时候你强过1-2失败后,甚至会出现连续这样的失败。原则你可以选择强到3继续强4,一般来说,你第一件到3了,那么你以后的几件可以说90%的概率都到3,如果你胆子较大点,你强到3以后再强4,到4了,拿下来,把其他几件也拿上去强,基本也是全部到4.这个时候需要说的是你可以第一件强到4以后,可以继续强5,这样的概率也有,但是我试过,概率很低,所以在所有的装备都强到4以后建议关掉对话框,过30秒左右,你点老刘,把装备放上去强5,这个时候会出现以下情况:1是第一件到5了,下面几件全部到5,这个概率有75%,这个时候大家不要怕说第一个5了,第2个肯定会失败的,这个不用担心!2是第一件到5了,第二件有差点的装备顶上,失败了,别怕,把想强的装备放上去,80%的概率到5,下面基本上也全部是到5.第三种情况是第一件没有到5,那么我建议你不要去强了,关掉对话框,重现上面的动作。


 


强到5以后就是6了,有人说强6难,这个地方可以说的一个是胆子大的,一个是胆子小的


胆子大的,你可以看当时自己的感觉,如果觉得感觉很好,你直接放上去强6,上6的可能性非常大,我有天连续上了4个6。


胆子小的,那就是你强3个3,放那里,连续强爆他,强6,这样的概率有80%到6.


强装备就是不要怕了,尤其是这个时候强7的时候。


强7究竟有几种方法了,我自己领悟的有三种:


1,强3个3,连续强爆他,这样的概率好低,如果强爆了,那么你不要犹豫,直接把想强7的装备放上去,眼一闭,到7!概率85%。除非你运气差到家了。


2,是你准备一个强4的装备,放上去强5,强上5了,再强6,出6的可能性为10%,大多数是失败,一失败你就放想强7的装备上去,闭上眼,75-80%的概率到7


3,准备一个四,一个5,放4上去强失败,拿5上去强,估计会出6,但是希望不出6,不出6的话,就是失败了,那么你就可以把自己想强的装备放上去,75%的概率到7.


这些就是我强装备的一知半解,希望大家共同讨论下,有不足之处,希望大家补充

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有