加载中…
个人资料
认真你就输了
认真你就输了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,876
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

看到天堂2中抢房对喷有感而发

(2009-04-09 01:50:40)
标签:

游戏

分类: 天堂2
首先我认为天堂2有个很大的弊病,就是占房占地盘!好的练级地总有人在的,而且不允许别人在那里练,我就很奇怪大部分人也都乖乖的自行回避找其他地方练,当然战盟例外!我知道这个规矩流行N久了,但是玩了2年了我仍然不明白!游戏有规定要这样吗?没有,为什么你在这里了我就不能在这里了?好比一个房子有5只怪,你枪可以去拉,我为什么就不能打?你先来的怪物又不是你儿子!凭什么我就得让?
这个事有人这样说,这样抢容易起纷争,大家你杀我我杀你,最后谁都练不成.
你NND,你杀不起是吧?杀不起你就换地方啊,外面怪多的是啊,不过是慢点而已!游戏,请记住你是在玩游戏!懂? 经常看到N多中立之间的纷争上演,跑来诉苦,那谁谁谁抢地盘啦!!!无耻啦!!!我看最无耻的就是你!练级的地方多的是,非要在那里才能 玩游戏?
天堂2跟其他游戏比经典在什么地方?一个是唯美的画面,一个是千人的城战.你玩这个游戏到底想玩的什么?体验千人大战请加战盟!好..不加战盟做中立,想体验天2的美丽,野外美丽的地方太多了,你窝到墓里装死人啊?想升级快打钱快又不加战盟,我问你声想干吗?你游戏想追求什么?
有中立又要诉苦,想加战盟人家不要,练级又被人抢怎么办?草你NN的,天2野外有多少跟你级别差不多的怪没人打?你没实力就不能慢慢升级以后抢他们?
这个问题困扰我很久了,今天说出来.我的一个观点而已.
用MRS索的标题还没扯上正题~~我想说的是,人家进CY关你什么事?你进得别人就进不得?你说近战难练你不会去练法师弓啊?不喜欢法师弓是吧?天2野外有没跟你级别差不多的怪?你去砍啊,慢点而已.闲慢是吧?你是战盟吗?加战盟不就行了,跟她说以后不准进CY,否则在其他地方见你一次杀一次,杀到她不敢进CY不就行了?什么?你做不到?做不到请认命!除非你承认是游戏玩你不是你玩游戏!

声明,本人不认识MRS索,今天下午的车回老家,以后要用网通线了,更不可能在游戏里认识了吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:天堂II之意见
后一篇:双剑的想法
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇天堂II之意见
    后一篇 >双剑的想法
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有